特技摩托前線新手技巧

小編玩這遊戲的時間也不長,不過自己還是總結瞭一些認為對新手玩傢有用的幾條技巧,下面就列舉出來。

特技摩托前線新手技巧

1.遊戲中右上角的箭頭是復位到上一個檢查點,估計大傢都知道,but長摁箭頭是重新開始,比點左上再點重來的快瞭好幾倍。

2.遊戲中隻有後輪有驅動,前輪沒有。

3.上坡的時候,向前傾有更好的穩定度,向後傾有更快的速度(我不知道是不是錯覺,我是這麼覺得)。

4.車庫裡一級車在木托盤上,二級車在網格金屬托盤上,三級車在六邊形木邊框網格金屬托盤上。

5.別把錢花在每個等級的車的最垃圾的車,除瞭起步階段,之後會用不著它。

6.遊戲中從高空下落時,地面隻要不是上坡路,都讓車前輪低於後輪。(後輪先落地容易翻車,前後輪同時落地沒有緩沖速度騶降)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *