版本王者 論《全民奇跡MU》1.3.0版本最強職業

發佈日期:2015-04-13 11:59:17   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    由韓國網禪正版授權,北京天馬時空與上海愷英網絡聯合開發,愷英網絡獨傢代理發行的動作手遊新貴《全民奇跡MU》於近日推出全新1.3.0版本君臨天下!全新版本再度點燃玩傢的熱情!想要成為《全民奇跡MU》中的霸主,那就需要一定的實力。每個職業的技能提升和加點選擇都是不一樣的,那麼劍士作為全民奇跡中最為熱門的職業,自始至終都是真男兒的首選職業,它那帥氣的外表,飄逸的身影,經常可以俘獲妹子們的芳心!今天小編就跟大傢來探討下劍士這個職業。 
     作為《全民奇跡MU》中最令人心生畏懼的一個職業,劍士鎧甲厚而重,近戰破壞力強,簡單粗暴。這邊小編就拿劍士跟弓箭手和魔法師對比下。相同等級下,劍士的血量會比弓箭手和魔法師多,護甲也高出很多。劍士是可以進行大范圍的高級群攻,弓箭手隻有定向小范圍的群攻;魔法師雖然可以進行大范圍的群攻,但那隻是魔法攻擊。很多玩傢都知道真正的DPS還得是物理輸出,像劍士既有物理又有魔法輸出,誰能抵擋得瞭這樣的誘惑呢!也正因為這樣的高攻、高防、高血量,劍士被越來越多的玩傢,尤其是一些大R玩傢的喜愛和追捧。小編對劍士也是情有獨鍾。它的暴力輸出,華麗的劍術,矯健的身姿深深吸引著我。看到這有沒有熱血澎湃的感覺?還沒玩過或者準備玩的就趕快加入感受下吧!      《全民奇跡MU》全新1.3.0版本君臨天下,再度受玩傢喜愛和熱捧!是什麼原因讓《全民奇跡MU》一直在業內獨領風騷呢?因為進軍手遊的《全民奇跡MU》幾乎完美繼承瞭奇跡MU在端遊一端的華麗畫風和精良品質。小編這邊就拿劍士這個職業舉例,劍士的招牌控制型技能:雷霆裂閃、破壞一擊和它的攻擊型技能襲風刺、霹靂回旋斬,這些技能施放出來時的場景都超級華麗炫目。你想感受到技能施放的華麗嗎?那就加入到劍士中來。     《全民奇跡MU》借助Unity3D引擎的強大技術支持,不管從人物還是戰鬥場景,制作都是一絲不茍,遊戲裡的炫酷裝備更是吸引小編。在遊戲中,劍士更換裝備後,遊戲場景中的角色外形也會隨之改變。在《全民奇跡》這款遊戲中,不僅人物的形象細節拿捏準確,玩傢的代入感也會更強。在交互性方面,《全民奇跡》不僅做到極致,而且是完全免費的。難怪《全民奇跡MU》老是獨占遊戲排行榜山頭,一直走在行業的最前列。    《全民奇跡MU》1.3.0全新版本震撼發佈!福利收不斷,豪禮送不停!你還在等什麼呢?快加入進來體驗血腥的廝殺,回味無窮的戰鬥模式,彰顯王者氣息!  XY遊戲《全民奇跡MU》,手機也能玩奇跡! 
本篇新聞相關連結:※《全民奇跡mu》官網

▲Android QR code下載點
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *