爽快破壞式痛擊RPG《痛擊英雄》億萬痛擊突破紀念!

發佈日期:2014-12-10 14:53:13   發表來源:廠商提供   編輯者:YC   移動怪獸代理日本手機遊戲大作《痛擊英雄》,由DRECOM與 CyberConnect2共同開發,日本繪師群打造超過300位以上古今中外傳說英雄人物,採用新種類獨立遊戲系統的破壞式痛擊RPG遊戲,隻要簡單滑動手指就能享受擊破強敵的爽快感!慶祝《痛擊英雄》突破億萬痛擊, 營運團隊感謝玩傢熱烈支持,凡於改版後登入的玩傢,都可免費獲得4顆痛擊果唷!另外,本次改版推出5★神召喚第三彈-世界的起源「世界樹」,擁有摧毀一切的「大風暴」即將全面席捲整個世界;高塔中的好奇少女騎士「5★.長髮公主」、逐月神狼「5★.哈提」等木屬性5★英雄,於活動期間內獲得機率將超絕UP!

   5★神召喚第三彈-「摧毀大地の大風暴」瘋狂來襲!

   慶祝突破億萬痛擊,營運團隊於本次改版推出第三彈「神召喚」的5★英雄「世界樹」,巨大身軀中所擁有的創世之力、同時也掌握著將一切摧毀的破壞力,必殺神召喚的「大風暴」將會呼喚出極大的暴風以千鈞之勢向混沌展開強襲!同時從高塔中逃脫而出的好奇少女「長髮公主」和逐月神狼「哈提」、和初始大陸的龍神「姆」也將同時現身!活動期間(12/10維修後~12/17維修前)所有木屬性英雄出現將提升為兩倍之外,「世界樹」、「長髮公主」、「哈提」3位5★英雄的出現機率將大幅提升!

   5★巨魔像 –世界的起源「世界樹」

   北歐神話中的構成世界的巨大樹木,上達神王國度、下抵深淵,包含瞭不同種族所居住的九個世界和三個樹根。主動技能為神召喚-「大風暴」,使用後將會呼喚出颶風之神,引發強烈的龍捲風暴將來襲軍勢破壞殆盡!

   5★騎士 –高塔的好奇少女「長髮公主」
    來自格林童話《長髮姑娘》的公主,被女巫監禁於沒門也沒樓梯的高塔之中,唯一拯救她的辦法隻有順著她亮麗的長髮爬上高塔並擊敗女巫。隻要使用她的主動技能,就會將她想要探索世界的好奇心具現化,將子彈化為具有貫穿敵人能力的彈幕一口氣擊倒敵人。

   4★龍 –初始大陸的龍神「姆」
    為遠古的初始大陸「姆大陸」的守護神,據說守護著許多上古生命的誕生,最後跟隨著姆大陸沉入海底而消失。主動技能是吐出暴風撕裂所有範圍內的敵人,對於獸人型的敵人效果更為卓越!

   決戰!極寒の冰界巨魔.期間限定「4★.希密爾」無料放送
    英雄和英雄的對決,億萬痛擊對決開打-與冰界的古代兵器「希密爾」一決勝負吧!隻要在活動期間(12/10維修後 ~ 12/17維修前)進入特殊任務中選擇「極寒的決戰」進行挑戰,成功擊破關卡就有機會免費獲得「4★希密爾」!若是完成關卡達指定回數還能再獲得回數報酬,除瞭痛擊果、屬性轉蛋票券、金屬土偶等獎勵之外,亦能免費獲得「4★希密爾」!    4★巨魔像 –冰界的古代兵器「希密爾」
    北歐神話中提爾的父親,和索爾打賭而將自己心愛的杯子打碎,最後鬱鬱寡歡的被流放到世界的盡頭。主動技能為解放巨人族之力形成一層護盾,除瞭能夠將所有攻擊無效化、還能夠將敵方所造成的傷害轉化為自我復元的能量。

   為回饋英雄的大力支持,營運團隊特別舉辦一系列的億萬痛擊紀念活動,不隻有痛擊果限時回饋,登入就有免費的痛擊果大方送喔!    .痛擊果限時回饋-億萬痛擊補充能量
    隻要在活動期間(2014/12/10維護後~12/17維護前)消費指定品項痛擊果,將會回饋大量痛擊果喔!
    .億萬紀念開催.痛擊果免費領
    凡於活動期間內(2014/12/10維修後~12/17維修前)登入遊戲內的玩傢,即可免費領取「痛擊果」4顆!
    .痛擊任務大挑戰.痛擊果大放送
    隻要在活動期間完成限時活動任務「痛擊任務」系列即可獲得痛擊果1顆,活動期間最多可獲得4顆!同時隻要伺服器統計全體英雄完成「痛擊任務」系列達特定回數,全體玩傢還可獲得額外獎勵,最高可獲得痛擊果6顆!

本篇新聞相關連結:※《痛擊英雄》官網
※《痛擊英雄》粉絲團

▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *