爐石黃金賽後重磅消息公佈 暗黑3國服官網本周上線

發佈日期:2015-01-27 09:14:18   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      

暗黑3國服官網本周上線 春節後開啟測試

      

      今天,2015爐石傳說黃金聯賽正式落下帷幕,但對暗黑3玩傢來說這樣的結束似乎並不完美。不過,該來的終究會來!網易副總裁李日強於今天凌晨(2015年1月26日)在微博上宣佈,暗黑破壞神3國服的官網將在本周上線,並在春節後開始測試。

      

暗黑3國服官網本周上線 春節後開啟測試

      

      @網易_李日強: 國服@暗黑破壞神 服務器已到位瞭,官網將於本周上線,春節後開測,各位英雄久等瞭。

      根據李日強的微博和後來@暗黑破壞神官方微博稱,官網將很快上線,而我們屆時也將能目睹國服出現在戰網之中。同時,春節後開始測試也是一個十分令人激動的消息,我們終於可以在沒有網速障礙的情況下,在國內玩到《暗黑破壞神3》瞭!

      而就在昨天結束的黃金系列賽上,曾經公佈瞭《暗黑破壞神3》的國服CG,當時就有很多人預感到國服即將來到瞭。

      上線版本問題

      此前官方說過在原則上遊戲版本盡量和最新的版本是一樣的,因此小編猜測應該《奪魂之鐮》資料片的2.1版本。至於大傢關心的和諧問題,官方表示在畫面表現上會做一些修改,“從我看到的內容上來說,這些修改是可以接受的。”相信國服《暗黑破壞神3》依然會是很酷很炫的遊戲。

      售賣方式

      現在還不能確定是否會將《暗黑3》本體和《奪魂之鐮》資料片分開來銷售,但可以確定的是無論是外服回歸玩傢,還是國服新加入的玩傢,官方都將會給到驚喜。

      “購買過外服版本的老玩傢有額外的驚喜,我們也在考慮怎麼讓在外服的玩傢回歸。新玩傢也會有一些東西。”張棟說。同時,他還透露國服應該會有典藏版,具體的內容暫無法透露。

      現在已經是讓我們一同期待《暗黑破壞神3》國服的降臨!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *