爐石雜談:移動設備版本開發更新

  來自全世界的牌手們,你們好!

  很久沒有和大傢一起坐下來好好談談瞭,而在這段時間內,發生瞭許多的事情。從今年三月《爐石傳說:魔獸英雄傳》正式發行以來,我們完成瞭:

  使得玩傢們能夠在iPad上對戰,體驗指尖上的卡牌遊戲

  向玩傢們打開瞭天災浮空城納克薩瑪斯的大門

  兼容瞭Windows 8觸摸屏設備

  為全球兩千萬玩傢舉辦瞭慶典活動



  我們制作瞭這份圖表來展示一些不為太多人所知道,但依然十分重要的信息。其中你可以看到關門放狗被使用瞭多少次,有多少隨從被變成瞭可愛的綿羊,以及其他各種有趣的數據。

  在過去的一年裡,很多玩傢都問及《爐石傳說》何時能夠在 安卓平臺 上發佈。我們的團隊在安卓平臺上做出瞭許多努力,並取得瞭很大的進展。我們專註於把有限的時間投入到最需要解決的問題當中,而在安卓平板電腦上發佈《爐石傳說》已經被列入瞭工作日程。我們希望能夠在今年年底把這款遊戲在這個新的平臺上推出;現在我們還需要一些時間來擦亮那些法力水晶,並讓那些憤怒的小雞安靜下來。

  同時我們也將很快會讓 iPhone 和 安卓手機 用戶玩上《爐石傳說》,但要讓手機版本的《爐石傳說》更加完美,我們還需要花更多的時間。盡管在團隊內部,我們已經能夠運行手機版本的遊戲,但它仍然需要大量的工作來完善,也許在明年的早些時候,我們才能夠與大傢分享。對於我們來說,手機玩傢的遊戲體驗是與其他平臺玩傢的體驗一樣重要的。這項工作的最大挑戰之一,就是要重新設計用戶界面,並在手機屏幕大小的方寸之間,提供給玩傢相同的《爐石傳說》體驗。

  即將在iPhone和安卓手機上發佈《爐石傳說》讓我們興奮不已,但我們必須花費大量額外的時間來讓手機玩傢對這個平臺上的遊戲界面滿意,而不因為受制於手機上更小的屏幕,使得遊戲體驗變差,讓玩傢覺得隻是遊戲變換瞭一個載體。

  在此,我們對所有玩傢表示由衷的感謝,是你們一如既往的支持讓這款遊戲發展至今。從世界各地舉辦的如火如荼的爐邊聚會,到互聯網上玩傢分享的勝利喜悅——甚至是你們對我們提出的尖銳而善意的批評——這一切都是玩傢社區給予我們的無價饋贈。

  讓我們在暴雪嘉年華再見。我們已經等不及想要和你們分享最新的遊戲內容瞭!

 

 ——《爐石傳說》團隊

領取禮包 開服表 新遊測試表

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *