爐石設計師:安卓/ios手機版爐石客戶端會很棒

  爐石傳說首席設計師 Ben Brode 近期在Twitter上回答解答瞭許多水友提出的問題,此前小編也為大傢報道過,除瞭送葬者話題的延續之外,也提到瞭關於中立法術和安卓/手機爐石客戶端的問題。

  點擊查看:水友提問答疑第一彈

  我想瞭解一下制作團隊對於中立法術牌有什麼想法?

  這個很難讓它們變得有趣。你打算怎麼叫它們?“拳頭”嗎?

  目前那些橫行天梯的薩滿掛機機器人正在讓這個遊戲變得無聊!你們不打算做些什麼嗎?

  我們已經在處理這件事瞭。(譯者註:最近美服天梯也出現瞭一批以薩滿為主的掛機腳本,不過這篇推特問題的原文消失瞭,隻剩下瞭回答)

  送葬者目前實在讓人感覺有點過強瞭,那麼是什麼樣的原因讓你們置之於不顧的?我想,就算立刻像禿鷲一樣把它一刀砍死也比現在這樣感覺好一些。

  我也認為它很強。但我並不認為它已經強到瞭必須(立刻)削弱的程度。(譯者註:這篇問答是接著上一篇關於送葬者話題的延續)

  手機版/安卓版的爐石客戶端做怎麼樣瞭?非常期待能見識下。

  我們有許多員工正在努力工作著讓它變得更棒!(譯者註:希望年底能見到吧!)

領取禮包 開服表 新遊測試表