爐石傳說遊戲攻略 爐石傳說最強卡牌Top10

  《爐石傳說:魔獸英雄傳》是美國暴雪娛樂開發免費策略類卡牌遊戲。在《爐石傳說》中可以體驗輕松生動的卡牌對戰。玩傢們可以選擇扮演魔獸系列中的九大英雄之一,然後輪流從各自組建的套牌中打出卡牌。玩傢可以施放威力無比的法術,使用英雄的武器或能力,或召喚強大的隨從來摧毀他們的敵人。目前路是傳說遊戲內測已經開始。下面安卓中文網為大傢帶來爐石傳說最強卡牌Top10。一起來看看吧!


  爐石傳說最強卡片第10位:升級




  這張卡可以配合血吼使用,可以直接對敵方英雄造成14點傷害。但是由於最多隻能構2張相同卡牌,而且血吼之能構築1張,所以同時抽到這2張卡的機會不大,略微雞肋,排名第10位。


  爐石傳說最強卡片第9位:復仇之怒




  聖騎專屬。很好的AOE法術卡,效果很隨機,可能無法擊殺到你希望的仆從,所以排在第9位。


  爐石傳說最強卡片第8位:致命射擊




  獵人專屬。消耗超低,秒殺效果。這張卡的移除效果很好。如果在第3回合使用,那麼至少有1/3機會擊殺目標仆從。最關鍵的是,這張卡絕對可以擊殺對方的死亡之翼。


  爐石傳說最強卡片第7位:末日災禍




  術士專屬。由於這張卡的主要效果是召喚惡魔,所以請確保用在能殺死的仆從身上(自己人也行),否則就是浪費瞭5點法力。召喚的惡魔會直接進入戰場,有機會獲得伊利丹·怒風。


  爐石傳說最強卡片第6位:寒冰屏障




  法師專屬。魔獸裡法師的標志性技能,其效果到瞭爐石裡面也一樣。免死並免疫傷害。


  爐石傳說最強卡片第5位:法術反制




  同樣是法師專屬,也同樣是標志性技能。爐石傳說裡效果最給力的秘密,沒有之一。反制就是完全阻擋它的效果,很好的控制卡。


  爐石傳說最強卡片第4位:先祖之魂




  薩滿專屬。這是一張註定會被削弱的卡牌,它能夠讓被摧毀的仆從起死回生,隻消耗2點法力。就是說,它可以讓一切的橙卡仆從使用2次,無論是死亡之翼還是希爾瓦娜斯。


  爐石傳說最強卡片第3位:死亡之願




  戰士專屬。這是一張戰士極品卡牌。記得戰士的英雄能力嗎?增加2點護甲。由於這張卡的存在,對手必須不停地打掉戰士的護甲,以避免效果疊高後將自己秒殺。這張卡幾乎是所有戰士卡組裡的必備卡。


  爐石傳說最強卡片第2位:暗影烈焰




  術士專屬。如果你是術士,那麼你贏瞭,如果你不是術士,那麼跪瞭吧~4消耗,爐石傳說最佳清場牌,比扭曲虛空不知道好到哪去~最佳情況,你的死亡之翼還剩1點血,然後你使用暗影烈焰,對敵方所有仆從造成12點傷害。加上死亡之翼本身效果,對手此刻不可能有任何仆從活下去。


  爐石傳說最強卡片第1位:腐蝕術




  依然是術士專屬。這張卡不削弱是不可能滴!1藍,秒殺任意目標,坐等暴雪削弱術士吧。


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *