爐石傳說牧師牌組歷史介紹

爐石傳說在2014年3月13日於全球同步運營,玩傢可以選取九大魔獸中英雄人物,組合出不同的套牌進行對戰。作為一名從爐石傳說內測就開始玩的老玩傢,就讓小編給大傢講述一下爐石傳說牧師牌組的歷史吧

爐石傳說牧師牌組歷史介紹

心火牧師:

這個算是最遠古的套路瞭,相信很多玩傢在遊戲初期多少都會被這個流派的牧師虐過。這些牧師想盡一切辦法做出一個巨大無比的生物,小如遲鈍衛士光明泉,中如沉默之子魔古山,大如古拉巴士,巨如伊瑟拉和別人的伊瑟拉,總之一切為瞭翻倍翻倍等攻。似乎從遠古時代的牧師就在告訴大傢控場的重要性,隨著大傢遊戲水平的提升,翻倍翻倍等攻最終也淪落為一片美麗的泡沫。

暗牧:

很多玩傢一直在嘗試攜帶暗影形態,說實話這張牌在競技場中是比較強大的,可在天梯中大傢被隨從賊和快攻術士教育地越來越重視節奏,暗影形態確實難以融入環境。這種技能轉換的不可逆性使得暗牧沒有辦法完美使用北郡這個抓牌引擎也是個問題。總之玩暗牧要做好被虐的準備。我也期待著卡池越來越拓展後暗牧能有出頭之日。兩倍甚至三倍於法師英雄能力確實很誘人,可是嘗試和創新的過程是艱辛的。

偷牌牧:

如果說思維竊取能讓人燒繩子,那麼一套心靈視界思維竊取暗影狂亂控心術130白富美心控下滿瞭還附帶4隻熊貓的牧師就是真正的報復社會。可是即使是他們逼的對手罵人,也不能改變牧師慘遭四攻爹單刷的苦楚,大傢半斤八兩又何必爭個沒完呢?畢竟偷到2個毒藥的牧師是沒辦法展示給你看的。

環牧:

起初大傢都覺得治療之環除瞭能夠配合奧金尼以外就是虧一手牌,直到artosis一記劍聖+環的combo瞬間爆炸,我們才發現瞭這張牌對於牧師的意義。劍聖—奧金尼—環也成為瞭諸多牧師的鐵三角組合。一發掃4的aoe對於某些鋪場牌組來說是毀滅性的,而一個碩大的劍聖又使得很多中慢速職業抱頭痛哭,可就在大傢覺得牧師要崛起的時候雪人和悶棍被開發瞭,女王退役打虎英雄登場,牧師又一次倒在瞭四攻爹的腳下。直到現在環牧還在不斷獲取外掛,也有牧師能打出不錯的成績,可是對於新手來說這樣的牧師太難駕馭瞭,環牧隻有期待暗言術滾瞭

上古牧/燒烤牧:

為瞭對抗快攻應運而生的兩套外掛,通常是環牧配合其中一個,其結果就是使得牌組對於快攻抗性提升瞭相當大的水準。可是四攻爹的問題依舊沒有解決,僅僅是吊打快攻也隻能保證低分段的上分,真正到達德魯伊區真是痛不欲生。現在德魯伊變少瞭,牧師們也在掙紮。

巨人牧:

mg周賽上奪冠的神奇牌組,囚徒也在直播中玩過,巨人和暮光龍在牧師手中威力強大,能夠擊敗眾多咆哮德更是說明瞭這套牌的可行性。可是這套牌沒有術士那樣加速出巨人的能力,也沒有法師冰箱那樣的安全性,光靠硬幣山嶺還是有點難。現在的快攻一個比一個兇殘,出巨人的時候很容易爆炸。雖說現在不多見,但可以說巨人牧師在克制咆哮德的道路上做出瞭獨特的貢獻。

快攻牧:
在全民打臉的環境中產生的奇葩產物,瘋狂搶血然後用心靈震爆擊殺對手是其主要思路,無奈的是牧師的技能對打臉毫無幫助,變暗影形態代價又太大,最終也沒能成功。不過緯倫震爆這個思路被amaz吸收進瞭環牧,成為瞭斬殺的外掛。

本期牧師牌組歷史就介紹到這瞭,下期我們給大傢帶來法師牌組歷史介紹。

爐石傳說法師牌組歷史介紹  K73.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *