爐石傳說淡水鱷和龍哪個好

《爐石傳說》作為近期熱門的對戰網遊,本作以其優秀的平衡性和耐玩度獲得瞭玩傢的一致好評。其中隨從卡是遊戲極為重要的部分,有些玩傢在開始不知道淡水鱷和龍哪個好,下面就給大傢分析下。

倆者雖然差別不太大,但是個人還是覺得龍比較好,畢竟獵人偏向於進攻。

有些玩傢問野豬要帶麼?野豬這個東西得看個人喜好瞭,我更喜歡麻風,野豬的好處不是說可以立馬打1點傷害,主要是野豬是野獸可以配合殺戮、森林狼、24雷歐克等等,麻風的話比較嘲諷和騙解,看到對面上麻風有沒有想立馬解掉的趕腳…

你可以分別帶出去試試,然後通過實戰檢驗,當然不要隻看1場的結果,多大幾場看看各自的實用度或者說你的喜好度!怎麼說也就是個娛樂麼,天梯你打上第一名他不是也沒有獎勵嘛!

以下給大傢帶來兩組卡的對比數據:

爐石傳說淡水鱷和龍哪個好 名稱 淡水鱷
效果
職業 中立 類型 仆從
品質 種族 野獸
花費 2
攻擊力 2
血量 3
關鍵字
鍛造
卡牌說明 “左撇子”愛德華·史密斯曾經試著從一條淡水鱷的嘴裡把行李奪回來。

註:鍛造指的是打造卡牌所需的“塵”數,前面是普通卡牌所需的“塵”數,後面則是金卡。

爐石傳說淡水鱷和龍哪個好 名稱 精靈龍
效果 無法成為法術或者英雄技能的目標
職業 中立 類型 仆從
品質 普通 種族
花費 2
攻擊力 3
血量 2
關鍵字
鍛造 40/160
卡牌說明 可愛至極,免疫魔法,不會在毯子上撒尿。真是完美的寵物!

註:鍛造指的是打造卡牌所需的“塵”數,前面是普通卡牌所需的“塵”數,後面則是金卡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *