爐石傳說擴展包——地精大戰侏儒前瞻

  歡迎來到“地精大戰侏儒”。作為《爐石傳說》的首個擴展包,“地精大戰侏儒”將會為你帶來眾多新鮮出爐的卡牌,面貌各異的隨從以及新奇多變的玩法。好好利用侏儒的奇思妙想與地精的足智多謀來創造出更多爆炸性的全新戰術。快向你的朋友們發起挑戰, 努力擊敗你的敵人吧!

  體驗前所未有的全新玩法

  “地精大戰侏儒”擴展包中包含瞭超過120張的全新卡牌,你可以通過打造、贏得對局、使用金幣或者戰網點數購買等方式來獲得這些卡牌。而在進行遊戲的過程中,你將能夠解答一個自古以來爭論不休的問題:到底是侏儒思維縝密的發明還是地精精心制造出的爆炸裝置更加厲害?同時,你還能親自操控地精與侏儒的那些機械發明。而這些機械,將會為你帶來眾多的特殊武器與強大的力量。

  觀眾模式

  隨著“地精大戰侏儒”擴展包的推出,我們也將推出觀眾模式。通過觀眾模式,你的朋友們可以欣賞你“爆炸性”的對局,並一起分享勝利的喜悅。而如果好友名單上開啟瞭觀眾模式的朋友正在廝殺,你也可以立刻開始欣賞他們激烈的對決!

  全新棋盤及原畫

  在這裡,我們為大傢準備瞭“地精大戰侏儒”的部分截圖與原畫,希望大傢喜歡。

領取禮包 開服表 新遊測試表

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *