爐石傳說平民獵人卡牌推薦及打法分析

  如果說爐石傳說是卡牌遊戲的王者,相信沒有人有疑義,可以看出爐石傳說這款遊戲有多受歡迎。在爐石傳說中目前有9個職業,本期安趣小編就給大傢帶來的是關於獵人平民卡牌的搭配推薦以及各職業的針對策略。讓我們繼續往下看。

  卡牌推薦列表

  1費:關門放狗x2、照明彈x1、奧術射擊x1、石牙野豬x2

  2費:鐵喙貓頭鷹x1、食腐土狼、饑餓的禿鷲

  3費:鷹角弓x1、動物夥伴x2、殺戮命令x2、致命射擊x1、工匠大師歐沃斯巴克x1、鐵鬃灰熊

  4費:多重射擊x1、綠洲鉗嘴龜x1、馴獸師x2

  5費:苔原犀牛x1

  6費:長鬃草原獅x1

  搭配分析

  關門放狗:這個不用多說,隻要是獵人都基本會帶的,在沒改版之前,前期一套獵人放狗連招直接活活秒掉30血分分鐘的事,即使是現在這個牌也十分給力。無論是順風還是逆風局這張牌都很重要。

  照明彈:這個牌是獵人很有特色的一張牌,專克隱身牌,而且對於秘法流的職業來說,這張牌很致命,一個照明彈全毀的效果,對那些秘法流鋪奧秘的職業,特別是法師來說想必是直刺心窩的一刀。

  鐵喙貓頭鷹:性價比很高的一張牌,僅僅兩費的野獸而且帶有沉默效果,前期乃至後期也是非常好用的。

  食腐土狼:這張牌搭配關門放狗和饑餓的禿鷲來說非常好用,可以直接將此卡成長的非常高。瞬間變BOSS有木有。

  饑餓的禿鷲:上邊提到瞭,配合關門放狗可以瞬間鋪場,且補足手牌。放狗出去打一套再鋪上第二套牌。對面隻有被動挨打的份。

  馴獸師:這個牌配合綠洲鉗嘴龜效果很好,4-7瞬間變6-9且帶嘲諷,對面就必須要放出一套秒殺技能來殺掉它,或者要用幾張小怪物來換。這樣一來,局勢上就很有優勢瞭。

  主要打法分析

  獵人的主要打法有很多。這套牌其實性價比很高,超低費,多仆從的鋪場,在場地上壓制對手,尋找機會,一舉擊敗對方。強力的AOE效果可以針對對方的鋪場,例如騎士的小弟,薩滿的圖騰,術士的魚人流。所以多重射擊配合爆炸陷阱,可以有效的阻止對方在前期打開局面。主要做的就是在場上清掉對面的牌,但是獵人的AOE效果有諸多的條件限制,例如陷阱要觸發,多重射擊要達到一定單位後才可以釋放,這同時也需要單體攻擊來彌補。

  苔原犀牛+關門放狗是爆發用的必用牌,,還有食腐土狼+關門放狗。合理運用有很好的效果。鐵喙貓頭鷹是針對對面的爆發,往往最後可能勝敗就在一個沉默的事,所以帶上它十分重要。如果有暴龍王或者比斯巨獸、熔巖獵犬一類,配合犀牛運氣好可以一波搞掉對手。

  以上就是平民獵人的套牌推薦以及分析情況,希望對新手獵人有所幫助,如果感興趣,不妨按照安趣小編的方法嘗試搭配一下,試試效果,可能會很不錯哦!

        網羅更多遊戲資訊  敬請關註安趣遊戲專區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *