爐石傳說實用攻略 各職業奧秘針對方法——騎士

  爐石傳說中除瞭仆從卡牌,法術卡牌,武器卡牌,還有一種是奧秘卡。爐石傳說中能夠使用奧秘卡牌的職業有騎士,獵人和法師。奧秘卡都有很強大的效果,往往一個奧秘卡用的好就會改變整個戰局。那麼對於會使用奧秘的敵人來說,一旦奧秘牌上場,我們怎麼來辨別呢?又有什麼應對的辦法?讓安趣小編來告訴你。

  聖騎士

  聖騎士的奧秘卡是三個職業中最少的,隻有4個,救贖、崇高犧牲、以眼還眼、懺悔。

  救贖:

  聖騎士的救贖一般使用情況有兩種,一種是在自己回合配合沖鋒隨從自殺後將其救起,從而獲得第二次沖鋒的機會。第二張則是為瞭保護場上的關鍵隨從,例如擁有聖盾、亡語效果的隨從。

  解決辦法:第一種情況如果對方在自己回合內放下救贖並直接觸發是沒有辦法防范,第二種情況如果在對手回合外,就盡量殺掉復活之後對你影響最小的隨從。

  崇高犧牲:

  崇高犧牲一般對手放下的時間為對方場上有威脅較高的隨從,對方又想保護這個隨從,他就可能在放下隨從的同時放下崇高犧牲。或者當我方場上擁有高攻擊隨從對手又解不掉這個隨從時,對手可能會選擇放下一個崇高犧牲來抵擋一次高威脅的攻擊。

  解決辦法:在進攻之前,就可以假想對方放上的不是一個奧秘而是一個2/1的嘲諷隨從,之後根據自己場上的情況來加以應對,不要讓這個奧秘打亂瞭你的思路。總體來說,這張奧秘的影響不大。

  以眼還眼:

  以眼還眼聖騎士帶的比較少,放下時間一般在後期,你的一次攻擊可以造成大量傷害的時候。

  解決辦法:用最少的傷害先試探對方的奧秘,如果是以眼還眼那麼對你造成的影響也不大。

  懺悔:

  懺悔一般用在中後期你可能會上大隨從的時候,比如4-5費回合之後或者後期你場上沒有隨從占場的時候。所以當對手在中後期掛出奧秘時,你可就不要莽撞的直接上大隨從瞭,先用小隨從來掃雷吧。

  以上就是安趣小編帶來的攻略,希望大傢能夠喜歡。祝大傢玩得開心

        網羅更多精彩遊戲資訊   敬請關註安趣遊戲專區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *