爐石傳說安娜再被判罰!NEL戰隊賽涉嫌作弊

  爐石傳說NEL賽事組委會近日接到來自WE戰隊的舉報,指證173戰隊在與WE的降級賽中存在多人商討比賽打法的違規作弊行為。我們對其提供的聊天記錄截圖進行瞭查證,並詢問瞭相關知情人員,判定其舉報有效,並做出以下判罰:

  1、判定9月15日降級賽第二場WE對陣173的結果為WE勝。

  2、173戰隊選手——妖氣山丶安娜,由於尚處於禁賽期,原本就被禁止參加包括NEL在內的各大暴雪認證賽事,本次行為屬於違規參賽並作弊,性質更為惡劣,組委會最終決定從即日起禁止其參加NEL接下來的各級賽事,為期一年。

  在此,NEL組委會嚴正聲明:NEL舉辦戰隊賽有很多積極的創新意義,但是其中絕對不包括縱容參賽選手開會進行比賽的這種作弊行為,一對一的公平較量是目前《爐石傳說》這款遊戲的核心理念不容被破壞,這也同樣是我們要求所有超級聯賽的比賽選手必須開啟攝像頭進行比賽的重要原因之一。另外,組委會在此也重申對比賽作弊行為的嚴肅處理態度,希望超級聯賽以及次級聯賽的所有參賽隊伍嚴於律己,共同凈化國內《爐石傳說》的電競氛圍。

  NEL聯賽組委會

  2014.9.16

  附:部分聊天記錄截圖

領取禮包 開服表 新遊測試表