爐石傳說十一黃金周回顧:大事記盤點

  十一小長假已經過去,在這短短的一周當中,各位水友們過得都還愉快嗎?不知道您是出行旅遊,走親訪友,還是宅在傢裡玩爐石。但是在這既平凡而又不平凡的一周當中,爐石圈也有許多大事件。讓我們一起來看看在這一周都有哪些事情發生吧!

  賽場風雲:WCA兩中國選手狂攬90萬獎金 中日預選賽落幕

  10月2日-5日,第一屆WCA世界電子競技大賽在寧夏銀川舉辦。《爐石傳說》作為熱門電競項目,也入選其中。本次爐石比賽采用瞭邀請賽制,代表中國參賽的有魔法之風、海島、藍毛、李博等明星選手,此外歐美選手Amaz、HuLu、Savjz、Kungen也應邀出席。經過四天的激烈角逐,冠亞軍成為李博和小魚魚大仙人之間的內戰。最終李博以4:1戰勝小魚魚大仙人,獲得60萬人民幣獎金,後者也拿到30萬。有疑似李博朋友的玩傢跟帖表示,大師終於可以娶嫂子過門瞭!

  《爐石傳說》黃金挑戰賽中日擂臺賽中國預選賽落下帷幕

  10月6日。 小圓、夜神、亂世滅神、艾瑪和貪睡之薩滿殺出重圍,成為中方代表隊的五名成員。呂小佈、七若、RunAndGun和“老板娘”王寧等著名選手則爆冷遭到淘汰。中日擂臺賽是由網易與暴雪主辦的一次國際對抗賽事,中日雙方將派出各5人的代表隊,以擂臺賽的方式展開比賽,爭奪賽事冠軍榮譽和15000美金的獎金。10月25日,雙方將展開決戰。

  爐石女王夏一可獻身男人裝

  作為遊戲解說界的風雲人物,“夏一可”女王向來以神秘著稱。很多玩傢,特別是那些看著《一可的爐石旅店》系列視頻打上傳說的爐石菜鳥,還有曾在爐石官方微信上輸入各種關鍵字調戲過她的爐石忠粉,都很好奇這個有著蘿莉嗓音、女漢子個性的姑娘,到底“真相”如何?萬萬沒想到,時尚雜志《男人裝》10月號,竟刊出瞭“夏一可”的大尺度寫真和文字訪談!女王為瞭爐石能夠吸引更多主流人群關註也是蠻拼的!

  武漢玩傢爐邊聚會

  假期特別適合走親訪友,有一群來自武漢的爐石玩傢,自發組織瞭一場爐邊聚會。現場不但有爐石對戰,還有巧手妹子親自烘焙的爐石蛋糕,簡直開心!自從4月17日《爐石傳說》iPad版正式上架以來,暴雪官方就開始號召全球玩傢一起加入可獲得專屬卡背的“爐邊聚會”,從北京到廣州,從新疆到成都,玩傢自發組織的聚會此起彼伏。“我們也許不會玩一輩子遊戲,卻可以做一輩子朋友”,魔獸時代流行的口號,爐石時代仍然適用。

  展會傳真:重慶西部動漫展熱度未息

  10月1日-10月3日,第六屆中國西部動漫展在重慶南坪會展中心舉辦。作為西部動漫展的“常客”,暴雪旗下三大遊戲《魔獸世界》、《爐石傳說》以及《星際爭霸II》再次參展。據現場玩傢回憶,暴雪展臺人潮洶湧,試玩魔獸6.0資料片的、打爐石水友賽的、看風暴英雄CG的、挑戰星際2貼吧吧主的、跟美女COSER合影的……更有人整個展會期間全程泡在暴雪展區,堪稱玩傢勞模。

  成都卡弗動漫展戰火重燃

  如果你因為休假錯過瞭這場展會,那最好不要再錯過10月11日-10月13日在成都世紀城新國際會展中心舉辦的第三屆成都卡弗動漫遊戲展。除瞭提供全金卡賬號試玩,川渝地區《爐石傳說》網吧挑戰賽的最終決賽也將在此開戰,而黃金公開賽成都站賽事也將同期舉行。自古川渝多英才,誰能脫穎而出一戰成名?與其當旁觀者,不如挺身而出!

領取禮包 開服表 新遊測試表