爐石傳說冒險模式收割者戈提克通關卡組推薦

爐石傳說冒險模式中的收割者戈提克大傢過瞭麼?如果還沒有過的話小編為大傢推薦2套卡組,可以試試打他好不好用,下面一起來看看卡組吧。

首先還是先介紹介紹BOSS:

想成為一個真正的死亡騎士並不是那麼容易的。除瞭要有過人的格鬥技巧外,還必須熟練的使用高級的黑暗魔法。雖然拉蘇維奧斯是一個優秀的老師,但是他的技藝隻局限於如何把敵人的肉體毀滅。

隨從死亡時會讓你獲得0攻擊的隨從牌,在回合開始時對你造成傷害。(普通模式)

英雄模式隨從增強,隨從死後形成的靈魂生命值上升,傷害能力增加。(英雄模式)

英雄技能:收割 — 2費抽1張牌。(普通模式)

英雄技能:收割 — 1費抽1張牌,並獲得一個法力水晶。(英雄模式)

下面讓我們來看看卡組如何組成吧:

超生嗜血薩:

爐石傳說冒險模式收割者戈提克通關卡組推薦

核心卡牌

構築思路:由於收割者戈提克會使我們的隨從死亡時獲得0攻的隨從牌,然後在回合開始時對你造成傷害,因此我們可以把它看成一個每回合回讓我們掉血的圖騰來使用,而源源不斷的獲得這一特殊的”圖騰”導致的後果就是我們的場面會在最短時間內鋪滿,而在這途中,我們也可以使用火舌以及恐狼先鋒為我們打出第一波傷害或者是清理掉對面的隨從來保證自己的生存,在時機到來之後,就是滿場的嗜血帶你翱翔帶你飛瞭~~。

打法思路:在對戰收割者戈提克時,我們首先要做的事就是鋪場,隻有場上存在足夠數量的隨從,我們才能夠將輸出最大化。這套卡組中加入瞭滿編的2張嗜血,也就是說在如果你在5費回合之前就鋪滿場的話,理論上6費或者7費回合就可以穩穩的結束戰鬥,當然即使你隻能拿到一張嗜血,卡組中的叫囂,恐狼先鋒以及火舌圖騰也能幫助你打出足夠的傷害來獲得勝利。此外,這裡值得一提的是,大地震擊在必要時刻可以對自己的隨從使用,來減少我們的每回合掉血量,以獲得更多的生存時間。

關於留牌:起手優先找火蛇圖騰,恐狼前鋒,野性狼魂,同時起手有石化武器以及大地震擊可以留,叫囂可以看情況留或者不留。

超生咆哮德:

爐石傳說冒險模式收割者戈提克通關卡組推薦

核心卡牌

構築思路:既然在對付收割者戈提克時適合超生系列的卡組,那麼除去超生嗜血薩之外,當然少不瞭節奏更快的超生咆哮德瞭。與薩滿的兩側BUFF不同,這套德魯伊的特點是全場BUFF,在舍棄瞭恐狼前鋒之後,剩下的不論是野性之力還是團隊領袖都是全場性BUFF。而激活以及野性成長則能一定程度上來加快對戰節奏,配合以雙咆哮之後完全能打出成噸的傷害。在中期的爆發上,遠遠比超生薩滿來的更強。

打法思路:由於小德的隨從質量普遍較高,因此在遊戲前期如何順利的鋪滿場則成為瞭小德中期能否實現爆發的關鍵,這套卡組中前期主要利用銀色侍從、鬼靈爬行者以及麥田來實現鋪場,其中則依靠紫羅蘭配合以各類法術來實現進一步的隨從BUFF以及場面補充。劇毒之種則可以在解場的同時幫助自己鋪場,在對戰收割者戈提克時可謂是一張一舉兩得的卡。而一旦場面打開之後,則是要拿到咆哮來實現一波爆發瞭。當然,如果你覺得前期的鋪場還是不夠快,那麼你可以將一個利爪德魯伊換成小鬼召喚師也是可以的。

關於留牌: 起手優先留激活以及野性成長,然後留銀色侍從、鬼靈爬行者,在已經拿到野性成長的情況下可以留麥田傀儡,其他不留。

以上就是收割者戈提克通關卡組推薦,有興趣的可以記下哦~