爐石傳說九月排名:李博大師躍升世界第二

  9月結束後,GosuGamers的爐石選手實力排名情況也進行瞭一次較大的更新。中國選手李博更是因為WCA獲得瞭世界排名第二的殊榮,一起來看看吧。

  李博大師在剛剛結束的WCA電子競技大賽上榮獲冠軍,不僅力壓Rdu,以一套動物園幹凈利落的把獎金收入囊中,而且對於世界整體排行也產生瞭很大影響。

  而呂小佈在最近的一系列比賽中的表現都很不錯,擊敗優容愛等高手,並且兩次挫敗第一屆中韓大師賽冠軍魔法之風。躍升至中國第二位,世界第五位的好成績。緊隨李波大師之後。

  而位列第三名的園長小魚魚大仙人最近的成績也很出色,一路勝利的同時也為它帶來一個不錯的排名,雖然在WCA大賽上惜敗給李博大師,但是依然穩穩的坐在國內季軍的座位上。

  在一系列比賽之後,世界排行榜有瞭較大變化。由最開始的牧神Amaz被Rdu從王座上拉下來之後,似乎這個羅馬尼亞人並不下這樣輕易讓出他的位置。而中國選手在各項比賽中的成績也越來越搶眼。從開始榜上的屈指可數到現在前20名選手中,中國占據六席的趨勢來看,這樣的勢頭很不錯。

領取禮包 開服表 新遊測試表