爆金hin歡樂 《捕魚來瞭》兩名玩傢瓜分10萬現金

發佈日期:2016-12-27 10:40:21   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測真的爆金!!《捕魚來瞭》首場“爆金挑戰賽”於12月25日圓滿落幕,決出勝負。來自手Q與微信平臺的兩個玩傢共同瓜分瞭10萬現金大獎,分別獲得眾多玩傢夢寐以求的5萬元現金獎勵。此外,100臺手機也陸續發出,手Q、微信兩個平臺上的第2-5名選手也各自獲得瞭OPPO A33手機和海量的捕魚金幣。
 
(圖1)
百萬人參與,角逐10萬現金大獎
此次《捕魚達人》“爆金挑戰賽”一上線便獲得瞭眾多玩傢的青睞。據瞭解,第一場賽事的參數人數就高達百萬之多,微信平臺上的參賽人數突破68萬,手Q平臺上也吸引瞭將近34萬玩傢報名角逐。最終,來自手Q平臺的“哲三歲”和微信平臺的“佈隆叔叔”分別獲得瞭5萬元現金大獎。
 
(圖2)
精彩繼續,線上全程跟蹤直播
精彩不停歇,《捕魚來瞭》第二場“爆金挑戰賽”已經急不可耐的接過“接力棒”,新一輪爆金比拼再次開啟,已有無數漁友進入戰場瞄準方向、“炮指”10萬現金大獎,喜歡挑戰的玩傢可不要錯過。
同時,鬥魚TV、觸手TV多位知名主播也將繼續參賽並以直播形式全程呈現“沖金”過程。收看直播還有機會獲得手機、Q幣好禮。
 
(圖3)
無門檻賽事,人人都可參與競技
以大海為戰場的《捕魚來瞭》“爆金挑戰賽”,是一場面向全體玩傢展開的高規格休閒遊戲競技賽事,無論你是初出茅廬的新手玩傢,還是經驗豐富的“捕魚高手”,都可以在這裡一展風采。此外,遊戲還設置瞭更多類型比賽,玩傢可以在比賽場盡情享受競技帶來的激情與快樂。
 
(圖4)
第二場“爆金挑戰賽”的10萬現金、手機等獎勵已準備好,冠軍寶座就等你來!更多精彩內容請關註《捕魚來瞭》微信公眾號(buyulaile)或官方網站:http://by.qq.com/。
 
關於《捕魚來瞭》
《捕魚來瞭》是由力港網絡開發,騰訊遊戲代理的騰訊首款多模式捕魚手遊。遊戲繼承經典街機捕魚玩法,多種遊戲模式滿足瞭不同類型捕魚用戶的需求。除此之外,《捕魚來瞭》劇情模式中的角色養成、絢麗的捕魚效果、華麗技能等賦予瞭遊戲更為立體的趣味性和技巧性。上手簡單,配合豐富的闖關劇情,玩法更為多樣。官方網站:http://by.qq.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *