爆笑惡搞 《不良人》手遊官方COS大賽上演奇趣時刻

發佈日期:2015-05-19 12:03:23   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   《不良人》手遊官方COS大賽愈演愈烈,各位大神COSER紛紛出手,為我們奉上一幅幅質量極高的COS作品。近日,安徽某高校的某女生宿捨也集體參賽,並獻出瞭她們的COS作品,但出人意料的,這幾位妹子不走尋常路,而是為我們奉上瞭一組笑點十足的惡搞COS!簡陋的服裝道具,雨傘、毛巾、晾衣架與衛生紙等日常道具齊上陣,絕對讓你看瞭忍俊不禁,爆笑不止! 《不良人》手遊官方COS大賽作品欣賞:http://blr.0708.com/t2/99/1696.html《不良人》手遊官方COS大賽參賽地址:http://tieba.baidu.com/p/3729961063  
    目前《不良人》手遊官方COS大賽已成功進入下半程,在下半程的賽事中,大量知名COSER紛紛出鏡,並獻上瞭精心演繹的作品,總體來看,下半程的作品水平一如繼往的優秀,尤其是這組“黑白無常”常昊靈、常宣靈的作品,取景、服裝、妝容都十分到位,堪稱“神還原”。 

    在欣賞過黑白無常的風采後,下面為大傢帶來的則是某女生宿捨的極品惡搞COS,她們用絕佳的想象力和創造力將《不良人》手遊的主角們做瞭另類詮釋,姬如雪雨傘當劍,小師妹浴花纏頭,李星雲肩負龍泉掃把,當然還有“晾衣架之王”冥帝,“動人”風采完全壓制住瞭原作角色! 

    本次COS大賽的投稿期將一直延續至5月27日,並於5月28日正式進入作品投票期,屆時玩傢們可在活動頁面為你心儀的作品進行投票,而通過最終評委與玩傢們的投票,榮膺冠軍的作品不僅會得到官方提供的現金大禮,同時更有官方授予的《不良人》手遊官方COSER頭銜!如果你有好的創意,如果你有一顆熱愛COS的心,那麼一定記得在5月27日前提交你的作品哦!    《不良人》手遊官方COS大賽仍在火爆進行當中,熱愛COS的你怎能錯過?快快出手,向玩傢們展現你不同的一面吧! 關於《不良人》手遊:
    《不良人》手遊是由掌趣科技頂級團隊斥資千萬研發,若森數字原班人馬監制的3D成人RPG手遊。遊戲根據人氣國漫《畫江湖之不良人》改編而成,對原作中耳熟能詳的人物與場景進行瞭高精度還原,打造出瞭一個氣勢磅礡、龐大唯美的古風江湖。遊戲整體劇情與動漫主線交叉推進,除瞭延續原著動漫風格及豐富劇情,更與動畫中的元素巧妙結合在一起,李星雲、張子凡、黑白無常等原作中的人氣角色都將出現在遊戲之中,並與主角產生羈絆。 
本篇新聞相關連結:※《不良人》客服QQ:4000688900
※《不良人》客服電話:4000688900
※《不良人》客服郵箱:blr@ourpalm.com※《不良人》手遊官方微信公眾號:ixyxm2013 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *