爆乳?全息女神?宅男向手遊《X戰娘》首曝

發佈日期:2015-05-06 11:38:37   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   五一節假日剛過去,宅男們可能還沉浸在假期宅在傢裡玩遊戲的快感中,此時此刻無心學習工作,殊不知,一條爆炸消息已然傳開——《X戰娘》即將推出!就在今天,《X戰娘》的宣傳視頻也正式曝光。作為又一款戰娘系列手遊,宅男們最關註的莫過於將出現哪些女神,那麼請各位管好自己的鼻血,來一睹《X戰娘》眾女神的英(bao)姿(ru)吧!   
 【頂尖3D引擎打造 百萬全景粒子特效】
    透過《X戰娘》整個視頻宣傳片,不難發現宣傳片視頻的質量非常好,而且隻有少量CG場景,幾乎都是通過遊戲本身的錄制,這將意味著《X戰娘》是一款高質量手遊。據悉,《X戰娘》是匯集中日韓多國研發人才的銀月網絡潛心開發的一款3D回合制手遊,整個遊戲的畫面異常完美,人物模型也十分精美。區別於一般的回合制手遊,《X戰娘》采用瞭Unity3D建模,打造出瞭100萬全景粒子超炫酷戰場,使得人物場景有著超強的代入感。  【全息技術打造智能女神】
    “全息”作為2014年最熱門最頂級的創新科技之一,其對技術要求非常高,此次在《X戰娘》中卻得以完全展現。幾乎每款手遊中都少不瞭新手指引系統,《X戰娘》當然也不例外,但是在脫離新手范圍後,很多手遊就落入成單機的地步,然而《X戰娘》完美地解決瞭這點。全息智能助手的出現,不僅能給玩傢指導、謀斷,而且同時也能給玩傢帶來不少溫暖。那麼智能助手究竟長啥樣,會以女僕姿態出現?還是寵物?或是機器人?這些就不得而知,《X戰娘》不久後的公測自會為大傢揭曉。  【宅男最愛 爆乳成最大亮點】
    除瞭這些,我們還在宣傳片中看到《X戰娘》的另一大亮點——爆乳,這也是廣大宅男最關註的點瞭。據悉,開發《X站娘》的研發團隊是一群長期沉寂在二次元圈的達人,對於女神、爆乳的概念有著獨特見解,他們深知廣大宅男們的內心渴望與需求,於是在《X戰娘》中,“爆乳”得以完美展現。那麼除瞭能在遊戲中欣賞到戰娘們的爆乳之外,還能領略哪些不一樣的風景呢?這都是隻有玩過瞭《X戰娘》才知道! 
    想來,宅男們如此期待《X戰娘》也並不是沒有原因的,僅是遊戲宣傳片就已經如此的吸引人,拋開遊戲優質的畫面和高質量,還有高科技全息技術的植入,另外還可以欣賞到“爆乳”,如此一款宅男福利的良心大作,怎能讓人不有所期待! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *