營造口碑《捕魚達人3》創意廣告震撼北上廣

發佈日期:2014-09-03 08:48:56   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   捕魚狂潮洶湧襲來!順利進駐億萬捕魚愛好者的手機後,《捕魚達人3》又掀起瞭新一輪的品牌月活動!再度飆升的下載量充分證明瞭其非凡的品質與絕佳的營銷策略。盛夏已經接近尾聲,但《捕魚達人3》的火熱卻仍在延續,引爆玩傢的關註和喜愛,成為當之無愧的最熱門手遊!

   巡遊北上廣,回饋就要大手筆!

   玩傢是《捕魚達人3》成功的根基,借助“捕魚達人”系列的名號,早在上線之前,《捕魚達人3》就已經備受矚目,而正式公測之後,更因為其遠超前作的精良品質而讓玩傢們大感驚喜。

t1.jpg

 

   360手機助手慶祝下載破千萬,回歸玩傢的厚愛。沒有吹噓不搞噱頭,真正為玩傢送上前所未有的豪禮——特斯拉跑車!高富帥才能享有的超級跑車將成為《捕魚達人3》玩傢的專屬座駕,而且參與門檻極低,隻要在遊戲中消費任意金額即可參與抽獎,幸運者將獲得特斯拉一年的使用權!目前特斯拉跑車已經結束瞭在北上廣的巡遊,你是否有幸遇見呢?在接下來的活動中,如果你遇到瞭它,請果斷的攔下,並出示你手機裡的《捕魚達人3》,特斯拉跑車將為你服務!

   全方位出擊,立體宣傳顯成效

   《捕魚達人3》精良的制作讓它在激烈的市場競爭中立於不敗之地,但想吸引更多的玩傢,也離不開恰到好處的宣傳。而你是否已經發現,自己已經被《捕魚達人3》的廣告給包圍瞭呢?

t2.jpg

     

   線上,二十五大遊戲渠道平臺鼎力支持,最優質資源悉數啟用;線下,各大城市最繁華地段,樓宇、電梯、公交站臺,《捕魚達人3》無處不在,可愛的小魚將為你帶來趣味和快樂,蔚藍的海底世界也為你帶來絲絲的涼爽。宣傳絕不僅僅是資源的比拼,更是創意和用心程度的比較,這一戰,《捕魚達人3》再度笑傲群雄。

   捕魚達人季,億萬玩傢齊歡樂

   毫無疑問,《捕魚達人3》已經成為瞭今夏最火熱的遊戲,精致畫面,趣味玩法,驚喜寶藏令人大呼過癮。不少玩傢還將這個暑假稱為“捕魚達人季”,一個月時間,超過4500萬的下載量,玩傢與業界一致的好評,《捕魚達人3》盡顯國民級休閑手遊的風范。

t3.jpg

   
   與你的好友一起,比拼一番捕魚技巧吧!廣袤的海底世界有著太多驚喜等著你去探索,但所有危機都將在你面前化為誘人的財富!

本篇新聞相關連結:
※《捕魚達人3》官網


▲Ios及 Android QR code下載點