燒腦對戰手遊《倩女幽魂錄》 獲中國高智商協會認證

發佈日期:2015-03-30 09:08:53   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬據悉,網易燒腦對戰手遊《倩女幽魂錄》於近日正式獲得勝寒“高智商遊戲認證”。這也是國內首款獲得高智商協會認證的手遊。

      中國高智商協會(勝寒)是世界上第一個面向全球漢語言圈的高智商俱樂部,其前身是世界智聯成員協會ITTP Society(入會門檻130 sd15)以及DBC Society(入會門檻150 sd15)。兩個協會於2013年6月正式合並為中國高智商協會。

      【科學系統化評測】

      如何來評定一款遊戲是否符合高智商標準?中國高智商協會以“高智商遊戲測試HIQ"標準為前提,對《倩女幽魂錄》進行瞭全面而又系統的評測,分別從記憶要求、推理要求、計算要求、遊戲趣味、上手難度五大方面著手,精確評估出對應分值。如果你覺得自己的記憶、推理以及計算能力足夠達到對應分值,那麼恭喜你,《倩女幽魂錄》將是一款非常適合你的遊戲!

      【開啟全新燒腦紀元】

      或許你會存在疑問:一款遊戲為什麼會要求你的記憶、推理以及計算能力?《倩女幽魂錄》能夠榮獲中國高智商協會權威認證,與遊戲本身豐富的燒腦元素密不可分。365張卡牌、大量的技能描述以及豐富的效果設定,時時刻刻考驗著你的記憶能力;對手下一步如何出牌?怎麼樣的出牌順序可以化解危機?這些問題都在潛移默化間要求你去推理;抽取靈玉的概率計算、卡組曲線的分析演算、對手的牌庫中所剩卡牌類型的計算,這些都要求你重拾昔日的功課。隨著《倩女幽魂錄》被高智商俱樂部認可,勢必在“無腦橫行”的手遊市場上濺起一片漣漪,希望這片漣漪能夠像蝴蝶效應一樣擴大到整片大海,開啟一個全新燒腦紀元!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *