燒腦對戰手遊《倩女幽魂錄》今日全面公測

發佈日期:2015-04-16 09:12:42   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬燒腦對戰手遊《倩女幽魂錄》將於今日10點全面登陸安卓各大平臺,正式開啟安卓公測!即日起,即可在官網等平臺下載《倩女幽魂錄》。天梯排位賽同步啟動,徹底引爆競技狂潮。十大媒體禮包熾熱出爐,八大狂歡活動豪禮不停,燒腦風暴席卷全球!

【燒腦對戰手遊 實時組卡競技】

      作為網易2015最受期待燒腦手遊,《倩女幽魂錄》擁有尖端的競技性與平衡性。以策略組卡為基礎,1V1競技為核心,開創大量新穎玩法。獨特的靈玉機制、創新的門派亂鬥加上豐富的效果設定,使每一場對決都變幻莫測,每一次出牌都可能逆轉乾坤!

      【海量精致卡牌 任你隨心組合】

      傳統中國鬼神文化,清新而古典的畫風,鑄就瞭《倩女幽魂錄》365張精致卡牌。365選40的組牌機制,近∞種卡組排列組合,造就瞭《倩女幽魂錄》變幻無窮的流派打法。每一張卡牌都如同你指尖的水滴,當它們匯聚之時,將化作波瀾壯闊的浩渺汪洋,徹底吞噬你的對手!

      【戰場瞬息萬變 智者掌控全局】

      在這片瞬息萬變的戰場上,你才是叱吒三界的神明。戰旗所揮,萬鬼赴死,信手拈來,雷雲蛇電!一場純粹的智力角逐,一個精妙絕倫的逆轉,一段關於英雄的史歌。過牌、鋪場、解場、搶血、反殺……完美的大局觀掌控,行雲流水的策略操作,誓將一切阻礙化為齏粉!

【更多副本挑戰 親歷愛恨情仇】

      遊戲的PVP與PVE如同太極,剛柔並濟才能相生。方士莫忘塵師承逍遙觀,自他下山的那一刻開始,三界鬼神自此紛爭不斷。莫忘塵一路的經歷有喜有悲,有愛別離,有怨長久,有求不得,有放不下。年少的方士更像是一個旅人,行遍大江山川,上天庭入地府,看遍三界傳說。以插畫敘述故事,用卡牌為媒介,《倩女幽魂錄》所展示的是那古老而悠遠的中國鬼神文化。

      【招募競技大神 錄制精彩集錦】

      為瞭迎接安卓公測的到來,燒腦對戰手遊《倩女幽魂錄》推出八大狂歡活動,海量卡包任性送,終生亂鬥特權限時搶!同時,官方全球招募競技大神,錄制精彩集錦。隻要你使用官方客戶端內置功能CC錄制視頻,分享到貼吧和論壇,參與踩樓即有機會獲得小米4、京東卡以及超萌周邊“綠皮小妖”。貼吧與論壇獎勵完全分開,雙料大獎等你來搶!

      八大狂歡活動:點此進入

      

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *