燃燒的蔬菜2存檔內購修改攻略 無限金幣鉆石

  《燃燒的蔬菜2》這是一款非常好玩的策略類休閑塔防遊戲,小編下面給大傢帶來的是燃燒的蔬菜2存檔內購修改攻略,教大傢獲取無限金幣鉆石。

燃燒的蔬菜2遊戲簡介:
  
  《燃燒的蔬菜2》是一款極具創意的策略類休閑塔防遊戲,劇情令人忍俊不禁,首創彈射類塔防玩法讓你體驗全新的遊戲感受。遊戲操作極易上手,戰鬥節奏明快,遊戲畫面精致,角色造型清新可愛,個性鮮明,遊戲內容豐富多樣,更有大量關卡等著您挑戰!蔬菜們!燃燒吧!

燃燒的蔬菜2存檔內購修改攻略:

  1、首先從itunes上面下載並安裝遊戲;

  2、運行遊戲至主菜單界面,之後退出遊戲並關閉遊戲的後臺進程;

  3、將你的IOS設備和電腦連接,使用itools找到遊戲的安裝目錄;

  4、下載並解壓存檔,將解壓出來的文件放置到遊戲安裝目錄下並選擇覆蓋即可,然後登陸遊戲,開始遊戲即可。

存檔下載地址

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *