熱血ARPG《殺城》副本選擇推薦 平民也能6得飛起

發佈日期:2015-08-27 09:52:20   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬十方寶刀怒斬妖魔,誰與爭峰戰群雄。2015年熱血ARPG大作《殺城》即將為廣大玩傢帶來一場蓄勢待發的戰鬥風潮。遊戲繼承瞭傳統經典的傳奇類巨制的諸多精彩元素,力求為勇士們奏響全新的熱血戰歌,重鑄以戰為名的史詩傳奇!

      最近聽說好幾個區已經有V11的大神出現瞭,並且存在V12的極品大神,而且戰鬥力都是5W以上的,Damn!小編已經壓抑不住自己心裡的崇拜之情,大神何時才能見面啊!

      【副本的價值】

      說到價值,每個副本都有自己的價值,自己的道具出處,那麼怎麼打就怎麼選就成瞭一個必須學習的一個過程,《殺城》中分瞭幾條分線,你是希望寵物得到提升還是堅定戰力方面得到提升,《殺城》中一共有4個裝備副本,2個經驗副本,和一個魂石副本每個副本的產出除瞭該有的裝備以外還有項圈等產出,小夥伴的怎麼選擇就聽自己的內心吧!

      【副本的核心】

      考慮到每個玩傢的升級等級會有所不同,那麼小編推薦幾個升級超級快的副本,48經驗副本,每天可以2次一次5個人,21波怪物,每次加上經驗符和副本雙倍,一次可以得到幾億經驗。等級的問題解決瞭,那麼還剩下裝備瞭,根據等級不同,可以去40級,60級裝備副本,獲得紫色和綠色裝備套裝,完美度過平庸期!

      【副本的難度】

      這個也是所有玩傢想知道瞭,別著急小編給大傢一一道出,玩傢到達34級就可以參加第一個裝備副本,歷時玩傢可以獲得第一個較好的武器,40-60裝備副本,就可以獲得高級的武器裝備瞭,難度依此遞增,對於平民玩傢慢慢打慢慢磨完全沒有問題的,劍士稍微吃虧一點,法師和薩滿通過走位,技能通關副本完全沒有任何問題!

      第一次打副本的時候,其實我是拒絕的。這麼簡單容易的副本豈能攔得住我?平民又如何,我也是能成為殺城霸主的男人!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *