熱血遊戲《烈焰遮天》今日上線港臺google play!

發佈日期:2014-12-12 12:08:24   發表來源:廠商供稿   編輯者:YC   最正港的PK手機遊戲《烈焰遮天》,今日起在臺灣和香港正式同步上線googel play!遊戲擁有戰士,法師,道士最經典三大職業系統,沒有複雜的操作,隻有爽快的PK到底!玩傢可以和好兄弟、好姊妹組成無堅不摧、無城不破的超猛聯盟,一起來享受遊戲帶來的最原始的熱血PK快感!《烈焰遮天》是由樂逗遊戲(NASDAQ:DSKY)投資成立的香港天脈互動科技有限公司代理發行。 
  三大職業,最經典的職業組合!

   戰士:擅長近身物攻,高攻擊,厚血量,近身搏殺,極具打擊感,是群體PK中主力前鋒的不二人選。
    法師:高魔攻高魔防,擁有千裡冰封、疾光衝擊、炎爆術一系列群攻技能,單人刷怪以一敵百,練功升級神成長。
    道士:具有高強的道術,隱、毒、治樣樣精通,配合適當裝備,特色攻略,道士打趴BOSS一點都不手軟,PK戰、攻城戰,道士絕對是不可或缺的輔助之王。

   熱血PK,絕不掉漆!

   在遊戲外,也許你是好孩子、好員工、好好先生,生活中會有壓抑,無處發洩!但在《烈焰遮天》遊戲裡,你可以和兄弟在野外掃圖升級,也可以像一匹孤狼的與人PK,還可以參加萬人攻城戰!沒有複雜的操作,隻有爽快的PK到底!


  加入/創建公會,和好兄弟一起幹!

   如何加入/創建公會?非常簡單,隻要玩傢升到十級後就可以向公會提出申請加入囉!在公會大神的保護下進入公會副本,掃怪絕對快速升級哦!如果不爽跟別人瞎混,那就自己建立一個公會,自己做大尾的,和好兄弟一起參加王城戰!? 

   華麗裝備,PK神器隻屬於你!    騎上玄火麒麟,穿上乾坤戰衣,不管走到哪裡,都會受到羨慕眼光!   再用屠龍之刃,砍掉世界兇猛怪物,無比威風!請問還有比這更爽的事麼?


   多種任務,享受升級過程的無限樂趣!    通天塔掃怪,冰島挖礦升級裝備,再到到魔宮贏取裝備兌換券!   輕鬆升級,瞬間享受無限爽感!


  兄弟姊妹們,忘掉這苦逼的生活,來玩烈焰遮天,把怪物當黑心老闆狂劈猛砍!!彈指間最強戰力就是你!走過路過,千萬不要錯過!想要體驗最熱血遊戲。

本篇新聞相關連結:※臉書粉絲團 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *