熱血天子正式更名《天子》手遊 6月11日破軍首測

發佈日期:2015-06-05 09:47:09   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬從今日起,《熱血天子》正式更名為《天子》手遊,作為平民級第一國戰手遊,《天子》手遊將於6月11日登陸ios和安卓平臺,開啟震撼的雙平臺破軍首測,屆時,已經獲取首測資格的玩傢可以第一時間下載並登錄遊戲,享受2015年度的國戰盛宴。

      創新國戰 端遊經典玩法全面升級

      一方面,從名字上看,《天子》手遊與《天子》端遊的關系更加緊密,另一方面,這也表明《天子》手遊在借鑒吸收端遊經典玩法的基礎上,更加明確瞭自身的手遊特性,以創新的精神為玩傢帶來全新的國戰體驗。本次遊戲改名也從側面說明瞭遊戲研發團隊對這款國戰手遊充滿瞭信心。國戰在端遊上已經非常成熟,《天子》端遊也是憑借著豐富的玩法和超高的品質贏得瞭大量玩傢的青睞,《天子》手遊繼承瞭端遊的核心玩法,並在此基礎上不斷升級、改進和優化,利用移動端的特性,打造一款更適合在手機上體驗的國戰遊戲。

取長補短 挖掘手遊自身特色

      《天子》端遊已經擁有龐大的用戶群體和號召力,此次《熱血天子》更名為《天子》手遊,實際上是向所有大型端遊愛好者們伸出瞭橄欖枝,手遊時代已經震撼來臨,《天子》手遊將會在這股潮流中展現自身獨特的風采。對於手遊來說,與端遊靠攏,其實是一把雙刃劍。如果手遊本身在質量上與端遊相差較大,必然會遭到玩傢的拋棄。《天子》手遊在與《天子》端遊攜手並進的同時,努力挖掘自身特色,無論是在永不離線玩法、秘境玩法,還是在職業設定、世界觀打造上,都本著精益求精的態度,既吸收瞭端遊的優點,又避免瞭端遊的缺點,取長補短,加以創新,最終形成獨具一格的《天子》手遊。

      名副其實 《天子》手遊再現天子世界

      此外,“天子”二字也是對遊戲主線劇情內容的高度凝練和概括,玩傢從進入遊戲後,就走上瞭一條爭奪天子之位並拯救天下蒼生的艱辛道路。誰才是神選之子,誰才能聚天下氣運推翻無道昏君紂王,一切都以“天子”為中心而展開,因此《天子》手遊的最後定名讓遊戲的內容與形式更加統一,從而更好地讓玩傢融入跌宕起伏的遊戲劇情,身臨其境享受爭奪天下的快樂與榮耀。

      關於《天子》手遊:《天子》手遊是一款根植於端遊經典玩法的平民級第一國戰手遊,遊戲采用先進的U3D引擎技術,以端遊級4K超清畫面、3D場景動態實時反射、真實物理碰撞及爽快的打擊感等為特色,實現手機上的百人同屏炫麗國戰。《天子》手遊首創角色離線玩法,並加入全視野開放式大地圖,讓玩傢可以永不離線,盡情PK,自由戰鬥,開創動作國戰手遊的新時代。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *