熱血動作手遊 《刀鋒無雙》官網今日上線

發佈日期:2015-09-07 11:53:34   發表來源:廠商供稿   編輯者:   由深圳易帆互動研發,天拓遊戲獨代的熱血狂戰動作手遊《刀鋒無雙》以超一流打擊感和無職業設定為亮點,即將在萬千手機屏幕上震撼上演獨屬於玩傢自己的私人訂制現象級“動作大片”!遊戲首發在即,《刀鋒無雙》官網今日搶先燃情“公映”,下面就讓小編先帶你一起舔屏吧!
   真3D,真英雄!更多精彩,請猛戳《刀鋒無雙》官網:http://dfws.3737.com/

熱血動作手遊 《刀鋒無雙》官網今日上線
    進入官網,首先映入眼簾的便是亂世梟雄曹操手握玉璽,指尖點著額頭,犀利目光仿佛透過屏幕直指“觀眾”的畫面。官網色彩以深棕為主,略沉的色調渲染出亂世烽火的氛圍,正配合《刀鋒無雙》遊戲中英雄起於亂世的題材背景,讓各位主公提前享受遊戲氛圍。在深色的背景上,一旁以鮮紅色為主的浮動手機預約條格外顯眼。隻需輕輕點擊,預約送“壕”禮的頁面就會彈出,9月10日前上官網輸入手機號碼預約還有可能贏PS4主機一臺哦!一般人小編可不告訴他!

熱血動作手遊 《刀鋒無雙》官網今日上線
    說完不可錯過的預約福利,再來看看官網的功能分區。在質感厚重的背景上,《刀鋒無雙》官網功能區域劃分清晰明瞭,頂部就有首頁、新聞公告、遊戲資料和玩傢論壇四大板塊,而中部和右側是流動的圖片及特色介紹,讓各位主公充分提前感受精美的原畫和遊戲的內核,左側則是遊戲下載與掃碼關註,隻要遊戲首發,分分鐘就能下載開啟絕世刀鋒!界面下拉,深棕的背景化為淺白,新聞、活動、攻略、媒體,簡潔有力的劃分讓主公們迅速瞭解全面新聞資訊,搶先獲得遊戲特色曝光,包攬遊戲全新攻略,絕對“十項全能”,服務到傢!

熱血動作手遊 《刀鋒無雙》官網今日上線
    《刀鋒無雙》自測試以來就廣受熱血狂戰PK愛好者的好評,堪稱2015千萬玩傢見證的現象級動作手遊——可供360°全方位舔屏的3D俊男美女,由主公們自主打造自由轉職的亂世成長人生,華麗的特效和突破屏幕的打擊感,這麼酷炫的設定英雄不來一發嗎?現在就上《刀鋒無雙》官網手機預約,不僅可以立搶PS4,還有刀鋒全民創意秀等著你來拿史上最貴大禮包哦!

  【關於《刀鋒無雙》】

   《刀鋒無雙》是由深圳易帆互動研發,天拓遊戲獨代的一款熱血狂戰動作手遊。遊戲采用Unity3D引擎技術,為玩傢打造一個恢宏壯觀的三國世界。炫酷的技能效果、割草殺人的暢快感受、超強打擊感給玩傢帶來極致的PK體驗。同時還有叼炸天的武器切換系統,五大職業任你玩轉,千種裝備隨心轉換,霸氣的三國世界等你加入!

本篇新聞相關連結:
《刀鋒無雙》官網:http://dfws.3737.com/
《刀鋒無雙》官方微博:http://weibo.com/u/5597784204
《刀鋒無雙》官方微信:tt_dfws
《刀鋒無雙》微信二維碼:

熱血動作手遊 《刀鋒無雙》官網今日上線

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *