熱血不止於戰 《刀鋒無雙》新版六大更新全面解讀

發佈日期:2015-10-23 15:02:23   發表來源:   編輯者:檢測
昨日,由天拓遊戲獨代、深圳易帆互動研發的熱血狂戰動作手遊《刀鋒無雙》全新版本正式發佈,引爆瞭一場遊戲中的闖塔比拼熱潮!然而,新版中可不止有高聳入雲神秘莫測的通天之塔,還有許多不同的驚喜等待主公們一一體驗!今天,就讓小編帶大傢全面解讀《刀鋒無雙》六大更新,讓各位主公玩轉新版,當上“人森贏傢”!
真3D,真英雄!更多精彩,請猛戳《刀鋒無雙》官網:http://dfws.3737.com/
 一塔可通天 熱血戰無雙
通天塔可謂是此次《刀鋒無雙》新版中的重頭戲,眾多熱血沸騰的主公為瞭闖塔沖榜半夜不睡起來嗨,吃瞭炫邁般完全停不下來!作為一座“高科技”神塔,通天塔內秒殺自動跳層,智能計算關卡,絕對讓主公們戰得飛起!每通過5層主公將獲得豐厚獎勵,每10層會出現BOSS戰。BOSS關卡挑戰時長為90s,過瞭90s就算BOSS隻剩血皮也能把你踹下去送你兩個大大的“失敗”字樣!所以通天塔內可謂分秒必爭,讓人肌肉緊繃血脈僨張腎上腺素狂飆,不登塔頂誓不罷休!那麼,通天塔究竟有多少層呢?這就要等主公們親自去探索瞭!新野啟戰事 雙曹齊上陣
在主公們極限挑戰勇闖通天塔的時候,新野的盛大戰事也拉開瞭帷幕!《刀鋒無雙》新版第七章主線副本全面開啟,曹仁率領大軍進攻新野!要抗擊曹軍守護新野,就全靠各位主公的武功才智瞭!新章節共計8個關卡,修羅關卡為4個,最終boss正是三國知名將領曹仁。關卡會掉落全新橙色名將裝備碎片,可合成橙色名將裝備,各位主公千萬不要錯過哦!
既然提到曹仁,就不得不提到第三大更新——全新名將!沒錯,曹仁正是全新加入的兩位名將之一!曹仁初始星級為3星,擁有4個強大的被動技能,其中“鐵壁”可以使主公攻擊時有10%的幾率使敵人眩暈2秒!而另一位新加入的名將正是曹仁兄長,亂世梟雄曹操!曹操初始星級為4星,擁有6個強大的被動技能,其“奸雄”技能更是能讓主公攻擊時有5%的幾率進入2秒無敵狀態!這般悍勇的名將當然要招至麾下,曹操將魂可以在神秘寶藏獲得,而曹仁將魂可在修羅副本和鉆石聚寶閣獲得,主公們快來“招兵買馬”吧!
 神燭龍駕臨 新寶石來襲
除瞭新副本和強力名將,此次《刀鋒無雙》新版還開啟瞭第二期全新聖獸!在這第四大更新內容中,“核彈級”最終秘密武器神·燭龍震撼現身!酷炫的外觀,逆天的加成,騰雲駕霧而來,必助各位主公君臨天下!同時,第五大更新多彩寶石也華麗上線!多彩寶石具有多項屬性,隻能鑲嵌在寶石界面新增的4個多彩寶石孔位上,且每種多彩寶石隻能鑲嵌一個。那麼,新增的這種神秘寶石究竟能帶來怎樣的屬性加成呢?各位主公不妨在遊戲中親身體驗!
 裝備可分解 戰力high起來
講瞭這麼多,是時候說說最後一項更新——裝備分解瞭!《刀鋒無雙》新版增加的裝備分解功能,可以幫助各位主公把覺醒後的裝備分解成0星裝備,分解後的其中一件0星裝備會繼承分解前裝備的強化等級。而此後裝備覺醒隻消耗0星裝備,不再以覺醒過的裝備作為覺醒材料消耗。有沒有覺得戰力提升的空間又變大瞭?別猶豫,快上線來打造一身“壕”裝吧!
 除瞭六大更新,《刀鋒無雙》新版還有三階全新戰旗絢麗上線,公會戰、自動戰鬥全優化等等內容,精彩不容錯過,各位主公趕緊上線體驗一番吧!
【關於《刀鋒無雙》】
《刀鋒無雙》是由天拓遊戲獨代,深圳易帆互動研發的一款熱血狂戰動作手遊。遊戲采用Unity3D引擎技術,為玩傢打造一個恢宏壯觀的三國世界。炫酷的技能效果、割草殺人的暢快感受、超強打擊感給玩傢帶來極致的PK體驗。同時還有叼炸天的武器切換系統,五大職業任你玩轉,千種裝備隨心轉換,霸氣的三國世界等你加入!
 
【瞭解更多《刀鋒無雙》最新消息,請關註】
官方網站:http://dfws.3737.com/
官方微博:@刀鋒無雙
百度貼吧:刀鋒無雙
官方微信號:tt_dfws
官方微信二維碼:
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *