熱番必備套路?《三劍豪之半面人》也出手遊瞭

發佈日期:2016-04-22 11:44:08   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測早在《三劍豪之半面人》第一集開播之時,不少人都在感嘆,畫面好像遊戲啊,應該不久就會出手遊瞭吧,而當時一句無心的話如今果然應驗,作為今年最熱國漫之一,開播後人氣爆棚的《三劍豪之半面人》迅速推出手遊,好像並不出人意料。

      曾經,國漫路難走,全都難在錢上。這錢是兩方面的,一是找投資難,二是盈利難。而如今這兩個難點全都已經不復存在,二次元早已成為資本市場的大熱之選,而遊戲市場對於IP的饑渴式需求也造就瞭如今國漫最優質的盈利模式——影遊聯動。

      作為《三劍豪之半面人》的“前輩”,秦時明月和畫江湖系列在這方面早已獲得成功,因此,隨著《三劍豪之半面人》動畫的熱播表現,其同名手遊的上線也就是水到渠成的事瞭,不過依然令人驚訝的是,《三劍豪之半面人》拿出的同名手遊誠意十足,品質極高,以至於讓人不得不思考一個先有蛋還是先有雞的問題:究竟是手遊驅動動畫,還是動畫驅動遊戲。

      對於這一問題,《三劍豪之半面人》的出品方,屹立互娛CEO洪德偉表示:“既然是影遊聯動,那麼先有影還是先有遊其實並不重要,重要的是二者的聯動與配合,其實《三劍豪之半面人》從立項開始,就定下瞭動畫立IP,手遊帶盈利的模式,動畫與手遊是同時啟動的。屹立互娛一直在探索一個全新的模式,讓IP與遊戲結合的更緊密,配合的更默契,讓動畫與遊戲實現最大化的雙贏。

      目前,《三劍豪之半面人》已經正式上線,掃描下方二維碼即可下載遊戲,並有獨傢禮包可以領取,小編已經迫不及待的要去玩遊戲瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *