熱播美劇改編《神秘力量》今日掌上開戰

發佈日期:2015-08-24 09:23:45   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬今日11時,熱播美劇改編的3D-ARPG手遊《神秘力量》血腥內測正式開啟,邀你進入美式魔幻世界,扮演吸血鬼、狼人或惡魔獵手,一起挑戰神秘惡魔。《神秘力量》為首款美劇IP手遊,擁有非凡的背景劇情、豐富的遊戲內容和極具挑戰性的戰鬥體驗。本次測試,不僅新增瞭海量內容,亦做瞭大規模的優化更新,狂暴的獎勵毫不吝嗇,玩到嗨,殺到爽!

      【《神秘力量》劇情宣傳CG】

      【還原美劇 忠於經典】

      《神秘力量》由史上最長壽美劇改編,講述瞭獵魔人溫徹斯特兄弟,駕駛一輛經典老款雪弗蘭轎車,遊走於美國,拯救被惡魔糾纏的凡人,為找出幕後真兇,與各種邪惡神秘力量戰鬥的故事。

      遊戲由定制級U3D引擎打造,擁有出眾的色彩和精彩的特效,將獨特的美式暗黑風完美展現。此外,《神秘力量》的配樂也由專業的音效團隊傾心打造,狼人的嚎叫,蝙蝠的振翅……無不獨到。

登錄界面

三大職業【玩法多樣 快速成長】

      在這個版本裡,我們新添加戰神爭霸、巡遊魔神、日日翻倍等新活動和玩法,這可是證明你是最強的絕佳機會,甚至還有絕版稱號相贈哦。同時我們增加瞭許多額外的任務等你來挑戰,完成之後可以獲得豐厚的獎勵,讓你比別人成長的更快!

戰鬥畫面1

戰鬥畫面2

      【好運不斷 驚喜連連】

      作為開業慶典,當然少不瞭給玩傢們的好禮。不但有登陸獎勵,充值獎勵,幸運轉盤,等等等等,隻要你玩的稍微用心,你就能變得很強,假如你能堅持不懈的玩下去,我們還有更多的好禮相送,為瞭你成為最強的目標,千萬不能錯過哦。

時裝翅膀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *