熱依紮化身萌寵 《眾妖之怒》寵物系統全揭露

發佈日期:2015-06-12 12:16:29   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超  熱依紮搖身變萌寵,《眾妖之怒》讓妖怪的世界也很有愛!作為一款時下風靡的3D動作手遊,《眾妖之怒》不止讓眾多妖怪Q萌亮相,遊戲中的寵物也都可愛到爆,和它們一起戰鬥、成長簡直萌翻瞭萬千MM,這也是遊戲吸引眾多女性玩傢的重要因素。現在,讓我們一起進入奇妙的《眾妖之怒》寵物世界吧! 
 【超越主角的戰力 竟然能出戰3名】   在《眾妖之怒》中,寵物可不是輔助性的戰鬥夥伴,它們擁有自己的屬性、技能、裝備,會直接參與戰鬥,為玩傢提供超強的作戰能力。同時,隨著玩傢等級的提升,能上陣寵物的數量也會得到增加,最多3名寵物齊齊釋放技能時,超高的傷害即使玩傢也不能媲美。而且,寵物之間也有“仙緣”,當具有“仙緣”的夥伴一同出戰時,還能觸發超強的屬性加成哦!  【升級進化配置裝備 多元養成超給力】   《眾妖之怒》中的寵物分為綠色、藍色、紫色三種品質,品質越高寵物的初始屬性、技能越高。相對於不可改變的品質,寵物可以通過升級、進化、配置裝備來變得愈加強大。其中升級會直接增加寵物屬性,影響等級、裝備等級上限;而進化則會直接讓寵物整體躍升到新的高度。而寵物的裝備則與玩傢相同,可以通過合成來提升品質,為寵物提供更強的輔助。  【守護天書 全額屬性的超強輔助】   在寵物系統中,守護天書可是一種超然的存在,它能給玩傢提供全屬性的加成。而且,玩傢還可以通過消耗道具,主動提升天書等階,等階越高它對玩傢的提供的屬性加成數值也會更加客觀。當激活全部三頁天書,不斷提升天書等階後,單加成的屬性都會比玩傢本身的要強!    相對於寵物超強的戰力,獲取方式也極為簡單——通過召喚、副本掉落獲取元神,積攢足夠的元神就可以召喚寵物啦!想要讓那些萌萌噠的寵物幫助自己戰鬥,那就到《眾妖之怒》中收集它們,體驗絕無僅有的萌系戰鬥快感吧!

本篇新聞相關連結:
※《眾妖之怒》官網※《眾妖之怒》官方QQ群:263683777  ※《眾妖之怒》客服 QQ:800032234 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *