熔火之心 《最Q幻想》掀橙裝時代熱潮

發佈日期:2014-11-21 09:43:51   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超熔火之心 《最Q幻想》掀橙裝時代熱潮    近期,手遊市場上出現瞭一款極具潛力的新型卡牌手遊《最Q幻想》,該遊戲由傳悅科技自主研發,飛流全平臺獨傢代理,並聯合瞭包括UC、360、96PK等多傢渠道同步運營。遊戲除瞭獨具新意的水果機觸發召喚獸作戰玩法以外,各種橙色裝備以及極品屬性搭配也成為一大亮點特色,全新的橙裝卡牌時代即將熱辣來襲。     自橙色裝備上線以來,持續升溫,其超強力的屬性值讓無數玩傢都樂此不疲的沉浸其中。在《最Q幻想》遊戲中,裝備分為胸甲、頭盔、盾牌、護腕以及武器五種,然而不同職業的武器卻各有特色,騎士的長槍、戰士的劍、獵人的弓、盜賊的匕首、風水師的書典、白魔導士的權杖以及黑魔導士的法杖,每件武器的色彩畫風都會讓你對每個職業的印象愈發深刻。最關鍵的是,除瞭與眾不同的職業武器外,其它四件裝備所有職業均可通用,並且玩傢可以受用一生永久不換。     《最Q幻想》的裝備品質由低到高依次是白色、綠色、藍色、紫色、橙色,玩傢需要通過強化、進階、精煉三種方式來提升戰力,從而擁有橙色裝備橫掃千軍!毋庸置疑,橙裝作為遊戲中最高級別的裝備,想要獲得並非易事。隻有當玩傢收集到一定數量的【熔火之心】,才能成功將紫色裝備進化成為橙色裝備,而這也是當下獲取橙裝的唯一途徑,戰鬥力瞬間飆升至最頂尖。特別值得註意的是,80級以上的玩傢才可以享有橙色裝備帶來的絕佳屬性,或攻擊,或生命,或防禦……將所有裝備部件搭配組合後,就能讓各項屬性值都達到最大化,感受驚險刺激的奇幻冒險才剛剛開始!    目前,《最Q幻想》開放的橙色裝備包括聖武金盔、聖武鎧甲、聖武銳盾、聖武護腕以及七把屬性各異的職業武器。每件橙裝都被賦予瞭不同的神話色彩,讓玩傢在手持利器征戰廝殺的同時,也能體驗到極品裝備所蘊含的深層意義。而且,遊戲本著為玩傢服務的精神態度,還開設瞭活動副本天空獵場供廣大玩傢免費獲取各種裝備以及大量裝備材料,每天3次免費重置關卡的機會不僅能獲得裝備和材料,還有機會擁有珍貴的紫色卡牌碎片。隨著遊戲的持續運營,玩傢將來更有機會在天空獵場中收集到橙色裝備進化材料,讓橙光閃瞎眾人雙眼,戰鬥力爆表指日可待。     強大的橙色裝備,讓隊伍戰力提升不止一點點。同時,《最Q幻想》特有的兩張橙色BOSS卡牌,也讓橙色卡牌成為繼紫卡之後拯救世界的又一神將。不久的將來,還會有越來越多的英雄可以進階成橙卡,各類陣容搭配也會越來越豐富,精彩的陣容與對決將會頻繁上演,各位幻想迷們,前所未有的視聽戰鬥盛宴等你來感受,快火速前往各大平臺下載註冊遊戲,屬於卡牌手遊的全新篇章等你來開啟! 本篇新聞相關連結:
※《最Q幻想》官網
※《最Q幻想》官方微信號:ZQHX_cyyx


▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *