熊貓衛冕戰士不哭《太極熊貓》二測數據曝光

發佈日期:2014-08-19 08:57:46   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      全民級動作RPG手遊《太極熊貓》於7月31日至8月11日期間進行瞭iOS精英測試,作為蝸牛旗下的手遊力作,《太極熊貓》采用的是3D端遊引擎和真人動作捕捉技術,首創浮空連擊,帶給玩傢暢爽打擊感體驗,而二測全新加入的多人實時競技、組隊副本等強交互玩法更讓玩傢欲罷不能。全新出爐的《太極熊貓》二測數據顯示,遊戲人數次日留存89%、三日留存70%、七日留存51%,付費率則達42%以上!驚人的數據,再一次證明《太極熊貓》的優秀品質。更有趣的是,太極熊貓職業選擇人數位居榜首,看來每個人心中都住著一隻熊貓人!

      《太極熊貓》本次iOS刪檔收費測試為期10天,參與人數為2000人以上,玩傢留存率延續首測優秀成績,次日留存89%、三日留存70%、七日留存51%。同時玩傢付費率高達42%。從官方給出的數據來看,玩傢的平均等級高達21級,一般情況下需要3天高強度體驗才能達到這個等級,可見遊戲黏著度之高。同時,二測版本加入多人組隊副本、3V3實時競技場等多樣交互玩法,大大提升瞭遊戲後期可玩性,使得玩傢平均在線時長達到1.95小時。

      每個人心中都有一個熊貓人,太極熊貓成為精英測試中最受歡迎的職業,基本相當於寶藏獵人和光輝勇者加起來的總和,幾乎每2個角色中就有一隻熊貓,光輝勇者的人氣則稍顯不足;武神是玩傢最重要的戰鬥夥伴,本次測試中石像守衛、陳和守護戰神成為出鏡率最高、等級最高的三大武神,雖然看來石像守衛雖然隻是藍色品質的武神,但其橫掃全屏的激光技能還是非常受玩傢歡迎的。

      根據官方數據統計,本次精英測試最虐心BOSS也閃耀出爐,玩傢怨念環繞的幽魂領主取代瞭首測泰坦的霸主地位,一舉成為幹掉玩傢最多的BOSS;最後本次測試的一大亮點就是PVP的驚人數據瞭,競技是ARPG永恒的主題,本次精英測試一共發生瞭306412次競技場戰鬥,這其中包括瞭3V3小規模團戰和1V1的PVP戰鬥,平均每個玩傢參加競技場280次,暢爽的打鬥體驗,真實的打擊感讓玩傢根本停不下來!

      為期10天的測試讓玩傢意猶未盡。據稱,《太極熊貓》不刪檔測試不久將會到來,根據二測中玩傢的建議,研發團隊正在進行進一步完善,遊戲的可玩性將會持續性增長。喜愛《太極熊貓》的玩傢們,請持續關註官方網站哦!

      進化!現象級全球動作手遊!