煮酒論英雄 手機遊戲《君臨天下》武將專題即將來襲

發佈日期:2015-03-20 09:06:39   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬首款全球同服的三國志手遊《君臨天下》無數玩傢翹首以盼的 “煮酒論英雄”武將專題即將到來!

君臨天下——赤壁三分國

      在《君臨天下》中最為玩傢津津樂道的玩法,當屬群雄並起,俊采星馳的武將系統瞭。這個傳承自三國志的玩法,完美系統的還原瞭三國歷史上146位武將,讓武將們為各位玩傢扮演的“主公”效命。

君臨天下——武將系統,群星雲集各位武將除開自己的歷史經歷可以為自己定性武將技能和屬性外,還可以擁有屬於自己的武將天命。而這些琳瑯滿目的武將特色,也造就瞭《君臨天下》豐富多彩,永不重復的武將玩法。以七星武將諸葛亮為例,“功蓋三分國,功成八陣圖”的歷史寫照,成為這位名留青史,彪柄千古的蜀國丞相的武將技。而擁有和“三國志”系列中幾乎同樣屬性的諸葛亮,已經成為所有武將在玩傢心中No.1的存在!強大的武將技,讓諸葛亮在《君臨天下》中笑傲群雄,走上瞭神壇。而諸葛亮的武將天命,“臥龍鳳雛”“蜀漢四相”“棋逢對手”讓人更加為之瘋狂!全部收集齊全滿足這些天命後,高達40%的生命值加成,27%的傷害加成,讓幾乎成為傳說的諸葛亮更是令人聞風喪膽。

君臨天下——諸葛亮武將天命

      收集這些玩傢夢寐以求的武將固然難得,然而獲得這些武將後,如何使用對於玩傢來說才是最迷茫的。現在《君臨天下》武將專題即將到來,將為你系統介紹武將屬性和玩法,更有視頻和攻略,玩傢心得等為你撥開迷霧,未來進行武將培育和重生等不再一頭霧水,而是目標明確,少走冤枉路。

君臨天下——武將專題即將上線

      本次武將專題以“煮酒論英雄”為主題,將首先對《君臨天下》中的七星武將進行系統介紹和講解,六星武將和五星武將的講解部分也將在不久到來。在眾多武將中找到你的本命之選,查看自己的對手武將優劣勢,清楚的知道自己在使用這些武將時的小技巧和策略,這都是我們計劃在本專題中傳達給玩傢的東西。

      以赤誠之心研發,以拳拳之心對待市場,以感恩之心對待玩傢,一步一個腳印,將《三國志》的玩法和傳統傳承下去,是我們一直追求的目標。敬請關註我們的官方微信,關註武將專題上線時間。

      關於《君臨天下》:

      全球同服三國志手遊《君臨天下》作為三國志系列的傳承之作,力求遊戲能夠還原三國志年代帶給玩傢的最初感動,同時又加入瞭時下手遊中流行的交互、對抗等元素,緊跟潮流,做到經久耐玩,策略十足。《君臨天下》,在手遊平臺上重現策略、戰爭、掠奪、內政、武將等《三國志》經典元素,已在大陸、香港、臺灣、日本等地區上線,獲得瞭廣大玩傢的熱愛。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *