煮酒論英雄《大宗師》最強俠客排行出爐

發佈日期:2015-04-03 10:58:19   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    古有曹操、劉備煮酒論英雄,今有《大宗師》最強俠客排行出爐。若問誰是最強王者,且看我攜手美人俠客,問鼎武林盟主!     《大宗師》裡哪個俠客最強?這想必是許多玩傢目前最關心的問題,遊戲裡俠客選擇良多,到底該如何選擇呢?今天就讓我們來掰一掰遊戲裡的最強俠客吧。 
 最強王者 問鼎武林盟主
     排在第一位的自然就是無忌哥哥瞭。因福緣際會,深明「九陽功」、「九轉乾坤」、「聖火令」、以及「太極拳」,當世無敵。生性隨和,宅心仁厚,精通醫術藥理學;二十歲憑蓋世武功當上明教教主,統一明教,領導百萬教眾、武林群雄反抗元朝高壓統治。最終獲得武林至尊「屠龍刀」,及刀劍中的兵法和秘笈《武穆遺書》、《九陰真經》和《降龍十八掌》。他與敏郡主、陽定天、昭兒、謝金毛還能夠形成良好的搭配呢。 
 武俠至尊 還原真實江湖
     他融合"九陰真經"、"降龍神掌"、“彈指神通”和“左右互搏”四大蓋世武功為一體,遂翩然翱翔,武林尊為“天下第一俠士”,黑白二道俯首稱臣,號令武林群雄,率領群雄守護著南宋襄陽城的前線邊境。此乃大名鼎鼎的大俠靖哥哥是也。他的緣分自然就是中國好老婆蓉兒,中國好女兒襄兒等。 
 一劍西來 英雄不論出處
     蕭風智勇雙全、膽略過人、豪邁颯爽、不怒自威,曾任江湖第一大幫丐幫幫主,精通絕技"亢龍有悔""龍爪手""降魔掌""達摩心經"。蕭風一生有情有義,對愛情堅貞,對國傢和民族忠誠,人生經歷坎坷悲壯,其胸襟氣吞山河,他提倡人道和平,選擇為拯救世人而自我毀滅,是一個心系蒼生、悲天憫人、思想境界超越國界和民族的悲劇英雄。     當然,俠客的組合是多種多樣的,沒有永遠的第一,還是要看俠友們如何打造。最激烈的武俠,最豪放的江湖,《大宗師》攜創新與自由的新玩法致力於打造中國古典硬派武俠風的典范。爭霸武林搶占盟主地位,《大宗師》的來臨,將在喜愛中國武俠風格、對中國江湖武林心生向往的遊戲玩傢之中,掀起又一波追逐的浪潮,萬人空巷,沉醉於遊戲的世界裡。

本篇新聞相關連結:
※《大宗師》官網※《大宗師》官網玩傢群:305158355※《大宗師》官網客服QQ:1678943929 ▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *