煉金工坊新功能 《神曲之符文英雄》免費升級神器?!

發佈日期:2016-10-21 09:47:49   發表來源:第七大道   編輯者:檢測【導語】:神秘而又神奇的煉金術,強大的魔力藥水…SRPG手遊終結者《神曲之符文英雄》煉金工坊再出新功能,玩傢可免費制造神器升級材料~

  第七大道《神曲》正統續作,劉亦菲唯一代言手遊,SRPG手遊終結者《神曲之符文英雄》煉金工坊系統再出新功能!在特魯尼斯大陸,符文煉金是一門神奇的技藝,利用魔法與科技,借助符文晶石的力量,制造強大的魔力藥水和煉金造物。如今,玩傢可以自己免費制造神器升級材料瞭哦~

  《神曲之符文英雄》煉金工坊新開“生產”功能
  劉亦菲邀你一起冒險:http://hero.xj7road.com/

煉金工坊,新功能開啟

  【神奇煉金,逆轉戰局】

  煉金術是一門古老並且神秘的技藝,又由於特魯尼斯大陸獨有的符文晶石,慢慢發展出瞭符文煉金的分支。在《神曲之符文英雄》中,玩傢可以通過煉金工坊獲得各種強大效果的魔力藥水,以及不同作用的卷軸等煉金造物。在不少PVE的關卡中,強效的魔法藥水可以起到扭轉乾坤的作用!

全新煉金功能-生產

  【神器材料,免費生產】

  如今,煉金工坊的技術升級,又推出瞭全新的神奇功能“生產”。在眾多大煉金師的支持下,煉金工坊開放瞭從學徒到宗師等不同等級的煉金爐供玩傢使用。玩傢隻需要耗費時間,便可以選擇不同的煉金爐來煉制神器升級所需的材料。煉制過程完全免費,並且不需要任何煉制材料哦~

神器材料,免費煉制

  【全新藥劑,強力來襲】

  同時,根據大煉金師們的最新研發成果,《神曲之符文英雄》的煉金工坊又增加瞭“復活卷軸”“全面亢奮藥劑”“不穩定藥劑”等幾種全新的煉金造物。其中復活卷軸可以復活1個已死單位;全面亢奮藥劑可以增加己方全體100sp,主角增加50怒氣…趕快來嘗試新藥劑在戰鬥中的強悍效果!

全新藥劑,強力上線

  煉金術在特魯尼斯大陸上日漸昌盛,《神曲之符文英雄》的煉金工坊神奇又神秘,如今,不僅增加瞭多種強力魔法藥劑,更開放瞭新功能“生產”,讓玩傢可以完全免費煉制神器升級材料!今天你煉金瞭嗎?符文英雄,為你而戰!

掃一掃,關註微信公眾號,獲取煉金工坊更多資訊

  【關於《神曲之符文英雄》】

  《神曲之符文英雄》由《神曲》原班團隊開發創作,國民女神劉亦菲傾情代言。《神曲之符文英雄》結合瞭回合遊戲的策略要點和即時制遊戲的操作反應,並融入瞭大量創新的交互性設計,致力於打造一款玩傢玩得有趣的遊戲。

關鍵詞:神曲,神曲之符文英雄,代言人,劉亦菲,手遊
官網網站:http://hero.xj7road.com/
新浪微博:搜索“神曲之符文英雄”
官方微信:搜索“神曲之符文英雄手機遊戲”or“shenqu_fwyx”  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *