無限騎士對手攻城選擇技巧

攻城戰是這款遊戲比較好玩的一種玩法,類似於我們知道的PVP,我們在攻城的時候,要選擇好攻城對手,下面就分享一些技巧給大傢吧。

無限騎士國傢防禦編建議

進入攻城戰

這個界面中,下方最左邊的是查看自己的PVP歷史,一般會顯示玩傢的防守和進攻記錄,具體到哪個城墻用瞭多少時間,對方用瞭什麼兵種等。而中間那個是排行,最右邊的是報酬。

而點擊“對戰相手探”的話,就會找到玩傢出來攻城,而這個攻城,是打的電腦AI,所以不會有斷線或者找不到對手的問題。

無限騎士對手攻城選擇技巧

進入正式對戰之前,有30秒時間做準備

找到對手之後,會有30秒時間準備,包括尋找下一個對手,軍略,或者最後一個紅色的按鈕撤退。

一般來講,玩傢可以根據對方的守護獸和對方的國傢等級(右上角)來判斷是否要攻擊,如果覺得不好打的話,就點尋找下個對手(次x探x)。不過記著一點,總共的時間隻有30秒。一旦時間結束,則會開始對戰。而如果找不到合適的對手而選擇撤退的話,一樣會消耗對戰的那個硬幣。

攻城整體來講不要太急,看清對方,有時候該放遠程兵的話,就不要放騎兵或者步兵,畢竟,不打沒有把握的戰鬥。花店時間去思考,對贏取勝利很重要。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *