無限騎士國傢防禦編建議

在這款遊戲裡面,所謂的PVP玩法其實是指的攻城,我們在攻擊敵人城市的時候,也還要給自己的國傢進行佈防。

無限騎士國傢防禦編建議

無限騎士的守城並不會說coc那樣能細致地去設定每一個地雷或者炮臺,路障的位置(這樣會很煩)。玩傢守城所需要做的,就是在3個不同的地帶(城墻1,城墻2,城墻3,讓我想起瞭進擊的巨人,以後不會說有巨人來進攻吧,聯動什麼的?)外面放置自己的兵力和守護獸。

這裡的建議是

1.第一道城墻(最外面的),最好不要放守護獸,因為攻擊方如果看到你的守護獸是屬性相克的,很可能會利用自己的佈陣優勢來攻擊你的城池。

2.防守的時候,選擇自己的卡牌編組,看看卡牌的防守技能,選擇一些對防守有利的,等級高的防守技能。

3.考慮在遠程炮臺或者魔法兵之前佈路障技能或者毒沼技能的近戰兵,這樣前面的肉盾可以為後面的遠程做保護。

4.守護獸選擇一些血量多的,其次考慮攻擊力。而技能如果能有自動回血什麼的最好,基本大不入。

防守的3個城墻外

看清楚每張卡的技能

守護獸不要放第一個地圖,以免被看到屬性

選擇守護獸的時候優先考慮體力,然後攻擊力

技能也很重要,如果不知道該技能有什麼用,進模擬戰試試

最好,編好防守陣型之後,可以自己模擬試一下攻擊自己的城池,當然,模擬戰是不會消耗人口的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *