無限騎士主線關卡心得

《無限騎士》主線就是玩傢自己組成隊伍攻略關卡,關卡難度不同,又分為一般關卡以及BOSS關卡等等,基本上來說攻略方式類似,下面分享個人主線關卡心得。

無限騎士主線關卡心得

一開始用4、5星的劍騎都可以輕松過,到第二輪的三屬的關卡用克屬的5星問題也不大

但到第二輪的光暗關卡因為光暗相克,用劍騎硬拼隻會多用人口,所以光暗的遠攻有一定需要

個人的兵種相克是:法師打劍騎,銃兵打弓法炸,劍騎打銃,兵器萬能(但人口用很多,所以PVP中人口任用超強),炸彈自己沒用過高等的不清楚。

但打BOSS關時反過來高攻騎兵會比較好打,因為不同關卡有可能會而要上不同朋友,所以需要一個刷新朋友的方法,個人是當可以用的朋友不合用時跑去打PVP,回來後朋友會更新瞭,(因為有刷朋友的方法,加上一堆人用劍騎,所以用自己劍騎的機會很少)

新手時很多時做都隻是用高等的朋友刷,所以這時組隊的重點不是放自己的角色,而是放能BUFF朋友的角色,,如我現在刷孫尚香,放一堆3星,水屬/近攻UP,反正他們不會出場。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *