無限時平民群魏的出路看法 武器適當即可

1號位置夏侯惇:裝備:武器全陣容最好。 防具以及項鏈全陣容第二好,具體是什麼思路,後面會說。二號郭嘉: 全陣容最垃圾防具。武器適當的給一個差不多的就行。有條件的給郭嘉一個天神,壽比就可以,沒富裕的就算瞭。華佗 5號位:武器全陣容第三好。 項鏈保證全陣容最好,防具保證全陣容最好。因為華佗統帥太低,血明顯跟不上夏侯惇的節奏,必須從裝備找回。賈詡,全陣容第二好武器。裝備看著給,別太垃圾,尤其是防具。紫毒有最好,沒有藍的也可以過渡用。30W左右保證一次跳毒能在8000+就可以。

其實每個人對於裝備和魂每個人都不同

其實每個人對於裝備和魂每個人都不同,但其實做為一個沒限時的屌絲魏國,我想說,其實我們也挺強的。至於貼吧某些大神說,這陣容35W以後就完全被吊打瞭,我不敢茍同,或許會有下滑,但不至於完全沒機會不是嗎?我不相信我35W的時候還不如現在32萬時候的戰鬥力。

首先:一號位置夏侯惇:必須加7,格擋減怒很關鍵。 裝備情況:武器最強不容質疑,夏侯惇是這個陣容的最關鍵的一點,重要度比賈詡更高。 防具看情況,有條件就能給裝備上一套橙,沒有就把你目前第二好的裝備給夏侯惇,為什麼不是第一呢?因為你的最強防具需要給華佗抗馬超第一下。所以,委屈下夏侯惇把。其實這陣容打對面,對面的趙雲除非加7,否則不是你考慮的重點,這陣容和對面蜀國打,勝負手就是你的夏侯惇和對面的張飛誰先死還有就是你的夏侯惇在後手開盾之前還能不能剩下3分之一甚至更高一點的血。如果這兩個條件你達不到,抱歉你和對面的差距太大,基本沒勝利的希望。

2號位置:郭嘉。作為魏國集團的數一數二的BOSS型謀士,郭嘉的輝煌已經被巴別弄的人不人鬼不鬼瞭。但是作為一個團隊型,郭嘉在這個陣容裡面也是非常重要的。我的思路是:郭嘉速死不用說瞭,但要死的有價值。 有什麼價值呢?自爆嗎?這隻是其中一點,最關鍵的郭嘉的速死可以間接的保護5號位置的華佗。這很重要,非常重要。大傢都知道,蜀國的四虎加劉備打後排的能力其實不怎麼樣,也可以說很差。我們可以通過郭嘉的速死讓華佗跳開趙雲的輸出,給華佗一個加血的緩沖。

3號位:主角,沒什麼用,目前醬油的角色。作用有三點:1.給對面加5以上的趙雲一個發泄的機會。基本上一下就殘廢瞭。2。同樣的間接保護曹操的作用,讓曹操有一個吸血的緩沖。具體作用參考郭嘉。3.推薦就學個張合技能把,甘寧的不靠譜,因為既然你要逆襲高戰,你連放技能的機會都未必用,就算你學瞭甘寧的技能,運氣好沒死給對面前排一個減怒,人傢都沒什麼怒你減什麼呀。學個張合的碰運氣把,能暈到後排的趙雲或者劉備最好,沒暈倒也無所謂。

4號位:賈詡,最最重要的輸出關鍵。武器什麼的僅次於夏侯惇就可以。把物防弄得可以吃一次趙雲的怒氣攻擊就可以。30W左右的話跳毒一次不能少於8000+(沒紫毒也完全可以做到,你要是連藍毒都沒有你出來我保證不打死你)站在夏侯惇後面幫忙輸出張飛。還是那句話,賈詡的作用大不大完全看前排的夏侯惇和張飛的存活時間。有人問是不是應該用張合?樓主以前用的張合被虐的生活不能自理。不開五子的張合和開瞭五子沒橙武器的張合沒法和加6賈詡相提並論。這個陣容的主要攻擊輸出思路在於賈詡的毒消耗。等你郭嘉自爆的時候你會發現對面基本全部都是殘雪瞭,補上一個賈詡的怒氣攻擊。

5號位:華佗,加7,這個真正的隱形核心。沒有之一。 武器給個差不多的。防具和項鏈尤其是項鏈最好給全陣容最好的。比保證血量和夏侯惇相同甚至比夏侯惇高一點。(以前樓主是讓華佗比夏侯惇稍微低一點,這樣張飛的先手依然還是會讓華佗吃馬超第一下,但最後很多高戰打樓主都是馬超1號位,煩的要死,所以就調整瞭) 這陣容不管是郭嘉甚至是主角的存在都是為瞭讓華佗在吃瞭馬超的第一下後會有一個緩沖加血的時間。建議華佗你就算洗不出來物理免傷最起碼也得帶個雙血量。唯一思路就是,華佗在前排兩個廢物(郭嘉,主角)死之前不能死,這是根本。