無鎖定真操作 《功夫熊貓》官方手遊22日終極內測

發佈日期:2015-10-22 12:36:22   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測一款動作遊戲最出色的表現應該是:動作向的零遲滯+對戰的爽快感。而網易2015動作手遊新王者——《功夫熊貓》官方正版手遊也很自信做到瞭這兩點,遊戲的采用:無鎖定操作+無限閃避機制,可以呈現給玩傢最真實的操作自由體驗,並且還可以做到“最好的進攻就是最好的防守”,以防守制造更多機會去攻擊。同時,遊戲也將於明日開啟安卓終極內測,關註官方微信公眾號(gfxm163),即可在開測時間領取公眾號專屬內測禮包。

      【功夫大師出品 無鎖定真操作】

      《功夫熊貓》官方正版手遊裡面的一招一式是都是由專業的中國功夫大師設計,因此,動作元素十分突出。動作類型遊戲對操作的熟練和靈活程度至關重要,必然會帶出各種硬直和躲閃的主觀操作。而《功夫熊貓》官方手遊操作特點是“無鎖定真操作”,是以雙手操控走位以及攻擊,通過手腦配合來實現背攻、閃避和連擊打垮遊戲中的boss,並且可以通過易武系統把一些不能連在一起的招式連起來,制造出連續技能。

      【Combo不停,易武玩法帶來激爽連招戰鬥體驗】

      《功夫熊貓》官方正版手遊的易武玩法主要集中在十種武器近身攻擊與遠程攻擊的切換上,10種武器,上陣3把,每把3個技能,120種技能組合變化豐富。相比《功夫熊貓》官方正版手遊的形意之招,易武系統在combo機制上,實現多種技能的完美銜接,無限連擊戰鬥激爽不斷。通過易武系統,能讓玩傢制造招式佯攻,也給使用頭腦的對戰遊戲玩傢提升瞭一個新的層次,再加上電影級畫面表現力與華麗的技能特效,讓玩傢有更切身的電影代入對戰體驗。玩傢舞動著翡翠刀,刀下墨花四濺,恣意揮灑,技能冷卻後馬上換上五俠護手,猴拳、鶴拳靈活多變易進攻,起落如行雲流水,張弛如海潮起落,拳拳到肉的打擊感真實反饋。

      【極致操作自由度 升華戰鬥體感】

      招式的多變性應就瞭遊戲的趣味性和競技性,而對於喜歡操作型玩傢來說,他們絕對能夠在《功夫熊貓》官方正版手遊裡滿足戰鬥體感。例如在《功夫熊貓》官方正版手遊PVP對戰中,如果對戰二人功力相當,最終的輸贏還是看誰的操作更勝一籌,真正的功夫大師都是通過操作與易武組合出重擊、連擊來取勝,對方可以躲避第一次攻擊、二次攻擊,但第三次、第四次估計就無招架之力瞭。在戰鬥中,無論是玩傢對陣還是與BOSS對陣,比的是誰的計算快,誰能率先找出對方的破綻,其中換武器的頻率、技能距離、武器攻速、更好的閃避加防護對結果都非常重要。

      通過以上的講解,我們已然發現《功夫熊貓》官方正版手遊不但在畫面上是電影級別的,在操作上,也達到瞭目前市面上絕大多數手遊難以企及的水準。應該說,《功夫熊貓》官方正版手遊的易武、爆棚打擊感,操作自由度為動作手遊樹立瞭新的標桿。相信在10月22號的終極內測中,它也一樣能獲得動作遊戲粉絲的青睞,取得優異的成績。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *