無緣Ubuntu 魅族:轉發送手機 推薦拿月薪

  【安趣新聞組】3月5日訊:昨晚,魅族科技通過微博表示,明天10:00,你懂的… 媒體紛紛猜測魅族將發佈搭載Ubuntu系統的MX3。時間移至上午10點,魅族科技放出最新消息,然後並不是煤油期許的Ubuntu系統,而是魅族融資納賢的征召廣告。雖然隻是招人,但也有福利送哦。

  魅族科技:融資在即,等你分期權,我們需要有態度的夥伴!你和你身邊朋友都不應錯過全球最具潛力的手機公司。本微博轉發數每過1萬,送出MX3一臺;成功引賢者,可獲贈入職者一個月薪水!

無緣Ubuntu 魅族:轉發送手機 推薦拿月薪

  黃章在魅族論壇表示已經收到不少投資意向,“甚至包括格力等巨頭”。今天更是有消息指出,魅族與格力已經在接觸中。另外一個潛在投資者是中興。格力和中興都說得過去,不過我認為魅族剛剛公佈融資意向,潛在投資者不少,最終還存在不少變數。

  黃章的說法是,“我們最缺的不是錢,也無需投資人過多幹涉公司策略,初次融資純粹是為瞭開啟員工股票期權制,吸引更多人才更多投入發展更大分享更多創造更大共贏之門。更好的產品理念與運營發展的大徹大悟為時不晚。“

相關閱讀

  魅族MX3/MX2獲大更新 Flyme 3.4.5固件放出

  今日上午10點 魅族MX3版Ubuntu將重磅發佈

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *