無盡地牢手遊新手攻略

《無盡地牢》上手後有點停不下來的感覺,一口氣刷到瞭50層,建議先升級防禦,前面基本上可以無傷,下面帶來前50關打法,希望對大傢有所幫助。

無盡地牢手遊新手攻略

玩瞭一個晚上到50層。

人物升級主要給男的,加血和力量和防禦。這三個裡面最主要加 防禦>力量>HP,防禦一直堆高,雜魚打你就1HP,平常用沖刺打殘血的怪收磚石,打boss的時候用升龍,boss撞過來收兩次傷害。

至於刷磚石,建議在每一層的倒數第二關也就是9尾數的關卡刷,因為磚石不會因為層數高而掉落多,磚石是靠小怪用技能打死掉落的,所以小怪多,用技能殺死小怪,掉落磚石的幾率就高瞭。在尾數9的關卡,平均刷一次有10個磚石,覺得刷夠瞭就升級技能繼續向下刷。

至於金錢主要來源是曠工,磚石不用猶豫,給曠工加采集金幣數量吧,在50層之前30G應該夠瞭。然後每打一層多一個曠工,曠工多瞭,金幣增長的速度也會提高,所以看自己的情況刷夠磚石就打下一層吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *