無盡之劍3閃退?無盡之劍3進不去解決方法

  無盡之劍3終於與玩傢見面瞭,但是卻出現瞭無盡之劍3閃退和進不去的情況,基本上這類玩傢都是用91助手安裝的無盡之劍3,下面小編這就為大傢介紹無盡之劍3閃退解決方法。


  問題一、一直卡在如下畫面



  解決辦法:多等會兒,小編親測這個圖得閃好幾遍,之後就能進去瞭,最多的閃瞭十多遍。


  問題二、用91助手下載的無盡之劍3閃退



  解決方法:


  註①:本帖解決方法僅適用於從PP助手Win版的“正版應用”或PP助手正版手機版下載的APP。不適用從AppStore(PP助手Win版蘋果官方商店)及其他渠道下載的APP。如果是從AppStore購買下載的APP,請在您的設備上登錄用於購買此APP的AppleID。


  註②:並非所有APP閃退問題都是此原因,某些APP是因為自身問題或與您當前iOS版本或設備不兼容導致閃退。


  註③:某些用戶問為什麼別的助手不閃。其實每個助手的正版功能都不可避免會有此問題,隻是帳戶替換的時間區間不同而已。不信的話請您做個試驗,去其他助手下載幾個非熱門app,然後到AppStore購買一個免費app,再重啟手機,同樣會閃退。正版的技術原理都是一樣的,不存在誰傢閃誰傢不閃的情況,而且蘋果現在嚴打正版這塊,今後正版這塊估計會更難。所以,強烈建議大傢暫時不要入獄!


  希望這些方法能夠幫助大傢解決無盡之劍3進不去的問題。


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *