無盡之劍3閃退、黑屏、無法運行等問題解決方法

  無盡之劍3這款遊戲發佈之後,很多玩傢在第一時間就下載安裝瞭這款遊戲,但是部分玩傢出現瞭無盡之劍3閃退、黑屏、無法運行等問題,那麼我們該如何解決呢?

遊迅網www.yxdown.com

  無盡之劍3閃退、黑屏、無法運行等問題解決方法:

  無盡之劍3支持的設備有:

  新iPhone 5S,iPhone 5C,iPhone 5, iPhone 4S, iPhone 4, iPad 4, iPad 3, iPad 2, iPad mini, iPod touch 5和iPod touch 4上都可以運行這款遊戲。其它設備無法運行此遊戲。

  如果你的設備支持此遊戲,但是出現閃退,請參考下面的方法:

  1、清空多任務欄;

  2、重新啟動;

  3、運行Infinity Blade III,立即雙擊home,使多任務欄顯示;

  4、等待Infinity Blade III Logo消失,屏幕會變黑,等待大約20到30秒。

  5、點擊黑色的屏幕,在左下角,會看到一個旋轉的Logo。

  6、隻要該Logo消失,Infinity Blade II暫停按鈕將出現在頂部中心,雙擊home再次打開多任務欄。

  7、接著,會播放介紹CHAIR的信息,不要碰任何東西,繼續等待!

  8、等待黑屏,你應該聽到風、鳥、鈴聲,約持續20 -30秒。

  9、最後點擊屏幕,遊戲將開始!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *