無兄弟不公會《眾神爭霸》開啟公會巔峰對決

發佈日期:2014-11-20 11:57:56   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超無兄弟不公會《眾神爭霸》開啟公會巔峰對決     卡牌遊戲火爆至今,問題也暴露無遺,戰鬥枯燥、題材匱乏,社交元素單薄。玩傢需要一款新形態手遊來打破以上瓶頸。以神話為背景,動作卡牌戰鬥為基礎的《眾神爭霸》全新的遊戲形態讓嘗試過的玩傢大呼過癮。     《眾神爭霸》前所未有的采用神話背景,把玩傢們耳熟能詳的神話角色首次帶到遊戲中讓玩傢耳目一新。無論是細膩繪制的角色外形還是戰鬥中華麗的角色技能,都滲透著制作組的考究。    《眾神爭霸》首創的動作卡牌模式,一改常規卡牌戰鬥的枯燥無味,玩傢隻能袖手旁觀的尷尬情況。從排兵佈陣到技能使用全權由玩傢自己掌控,戰勢如何一手左右。玩傢的眾神英雄角色也不再拘泥於卡牌的條框中,而是以生動的Q版形象出現在戰場之上,流暢的動作搭配華麗技能特寫,比“用卡砸卡”的枯燥戰鬥過癮到爆。 

    自己再強大有什麼意思?滿身紫卡又算什麼追求?沒有兄弟的遊戲玩什麼勁兒啊。在《眾神爭霸》叫上好兄弟們,建立自己的公會!之後和其他公會展開巔峰對決。勝利自然拿的盆滿缽滿,即便失敗也不必灰心,撣撣塵土借著被賦予的Buff策劃一次精彩的反殺。    全天候的戰鬥讓隊伍不停歇的站在戰場的最前線,選擇任意的對手發起進攻,掠奪資源,每天偃旗息鼓之後,就是犒賞資源大戶的時刻。豐富的獎勵保證讓玩傢動力十足。究竟誰能稱霸整個眾神世界,還是要看各位的兄弟是否給力啊。     無兄弟不公會,無競爭不遊戲!帶上你的兄弟連來《眾神爭霸》打出自己的一片天地。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *