烏鴉人與狼孩遊戲玩法解析

這款遊戲中的烏鴉人與狼孩是一對好基友,它們被困在黑白的世界,黑白世界裡充滿瞭邪惡,所以要不斷的奔跑。那麼這款遊戲怎麼樣呢,好不好玩,跟隨小編一起來看看吧。

迷失黑白剪影世界

遊戲畫面極具抽象的藝術感,走的是個性的黑白的剪影路線,背景中的各種卷曲的圖騰和特色剪影,充滿瞭神秘,主角烏鴉人和狼孩造型怪異,像似被壓抑瞭很久的變異物種,讓人不禁毛孔悚然,這種獨特藝術氣息濃厚的畫面,相信不少藝術傢會非常喜歡。

烏鴉人與狼孩遊戲玩法解析

陰森詭異少兒不宜

為瞭搭配如此個性獨特的黑白遊戲畫面,遊戲音效也采用的是較為陰森恐怖的效果來配合,剛開始詭異的妖魔鬼怪笑聲中時不時夾雜著烏鴉的淒涼叫聲,還融入瞭一陣陣沉重的心臟跳動音,西瓜友情提示,本作膽小的玩傢最好將聲音關掉,少兒慎入。

烏鴉人與狼孩遊戲玩法解析

滑動跳躍不停歇

遊戲操作簡單,剛開始也會有貼心的新手教程帶領大傢一步步進入這個奇妙的世界,玩傢隻需向上滑動屏幕,便能操控這對形影不離的好基友向上跳躍獲取道具,然後不斷向前狂奔,容不得絲毫停留,因為背後緊追不舍的黑暗隨時都有吞並它們的可能。

烏鴉人與狼孩遊戲玩法解析

與黑暗賽跑 你贏瞭嗎

這是一款與黑暗、時間賽跑的遊戲,體驗起來有那麼些許跟跑酷類似,但又具備著自己獨特的玩法,因為它不是一個勁的向前奔跑,可以走回頭路的玩法,樂趣十足,神秘、怪異的畫面和詭異的音效搭配的很完美,喜歡這類具有特色遊戲的小夥伴們,快來下載體驗吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *