為見宋仲基包下酒店 《帝王三國志》魅力玩法曝光

發佈日期:2016-05-06 09:12:36   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測要說韓國歐巴宋仲基的魅力值有多少,那麼妹子集體“換老公”的行為便已經證明瞭他那爆表的魅力。近日,有一妹紙為能得到見宋仲基的門票而包下酒店,讓我們見識瞭被“仲基老公”魅力征服的瘋狂行為。那麼,如何才能擁有宋仲基般的魅力呢? 99719《帝王三國志》曝光三大魅力玩法,從此後宮佳麗三千。下面,就讓我們一起來看看吧!

      【征戰沙場 劍挑各路三國名將】

      作為男人,若能以一敵百,擁有無雙戰力,必然會讓不少妹紙為你的男人魅力所著迷。在99719《帝王三國志》征戰沙場玩法中,玩傢將帶領精兵良將征戰各路三國名將,若是你一人一騎便能殺入敵方大營,將三國名將都挑於馬下的同時還能全身而退,那麼自然會有無數三國妹紙會被你那驚人戰力所折服。

      【群雄逐鹿 角逐大神橫掃八方】

      若說哪個擂臺上能展現真男人的魅力,那自然是匯聚大神的對決之地。在99719《帝王三國志》群雄逐鹿玩法中,玩傢將和遊戲中頂級大神在跨服擂臺上爭相角逐。在這個萬人匯聚的最強之地,無數妹紙都會為能戰到最後的王者所瘋狂,隻要你能披靡四方,橫掃各路大神,定能俘獲她們的心。

      【聯盟爭霸 英雄救美俘獲妹紙】

      聯盟火拼之時,若能英雄救美,自然會大大提升個人魅力。在99719《帝王三國志》聯盟爭霸玩法中,每日都在上演著一場場慘烈爭鬥。在男女匯聚的聯盟裡,實力較弱的妹紙常常成為外盟入侵的主要對象。若是你在妹紙遭遇入侵時,能在第一時間趕到,並且憑借自身實力成功擊退前來入侵的敵軍,那麼你所帶給妹紙的安全感定會讓她投入你懷抱之中。

 

      三國之中,隻要你有強大的實力,那麼定能憑借個人魅力俘獲無數妹紙的心。99719《帝王三國志》曝光三大魅力玩法,讓你也能擁有仲基歐巴般的男人魅力。更多精彩玩法,盡在99719《帝王三國志》!

      《帝王三國志》官網:http://www.iqw.cc/diwang/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *