為瞭部落安卓/IOS獎勵領取教學

昨天才開始玩為瞭部落IOS版本,拿到新手禮包序號,卻不知道到底要去哪裡兌換??終於在早上看到官網有發表怎麼領獎勵。

為瞭部落安卓/IOS獎勵領取教學

官方網站:http://bl.9388.com/

IOS版本獎勵教學:

1.角色到達等級3後,在遊戲功能列表上點選設置功能。

2.點選帳號綁定按鈕,選擇要綁定的平臺(FB平臺與google平臺擇一)。

3.登入要綁定的平臺帳號,應用程式的授權確認,帳號綁定完成。

4.點選領獎中心連結【IOS領獎中心請點我】然後選擇剛剛綁定平臺登入帳號

5.選擇自己角色所在的伺服器,輸入獎勵序號,並確認送出,領取成功。

6.回到遊戲後,透過信件功能領取虛寶,會出現未讀取信件通知,點進信箱後就可以領取剛兌換序號獎勵。

照著以上步驟一定可以跟我一樣領到獎勵。

Android版:

1.玩傢角色要先練到叁級很快的打兩叁場

2.在遊戲內右下角有一個設置的功能鍵有一個設定選項點選

3.點開以後點選左邊的遊戲公告

4.公告打開後會開啟一個遊戲內的頁面在左上方會有UID號碼跟英雄碼

5.記下兩個碼後前往領獎中心… http://www.9388.com/gift/gift_bl.php

6.依照欄位輸入號碼跟選擇自己角色所在的伺服器

7.大功告成以後會在遊戲內左邊的郵件內領取~

以上內容在官網上都有

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *