炸雞和啤酒都有瞭!三星S5三大隱藏功能揭秘?

  Q:炸雞和啤酒都有瞭!三星S5三大隱藏功能揭秘?

  A:就是在24好的MWC2014大會上,三星發佈出來的最新旗艦三星S5手機,再發佈的過程中,三星並沒有明確的之處這款手機所帶有的趣味功能。

  首先是Toolbox,該功能主要是針對大屏幕,三星設計瞭一個側邊欄設計,之後該手機的各種使用習慣都與蘋果極為相似,因為該手機一樣有一個圓點的設計快捷鍵,再有該功能采用的是下拉式設計,點擊之後就可以直接進入到相機、瀏覽器、計算機或是記事本等多種應用上面瞭。用戶還可以將該圓點在桌面上拖動。

  再有就是相機界面瞭,該手機的像素升級到瞭1600萬像素,而該手機新添加瞭一個選擇焦點的功能,但是拍照的方式是一樣的,用戶可以選擇近景對焦、遠景對焦和主體對焦三種不同的模式。

  最後就是Quick Connect功能瞭,有的時候用戶需要將一些圖片類信息發送到另外一部手機上,以前我們可以通過NFC實現,但是要想實現PC之間的傳輸就不是那麼方便瞭,而該功能就是實現手機或是PC之間的文件傳輸,隻要一個簡單的wifi就可以實現瞭。

炸雞和啤酒都有瞭!三星S5三大隱藏功能揭秘?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *